모바일 (밤모드 이용시)

너네 50대 이상이 자기 유형 뭔지 알고있는거 본적있어?

익인1
울회사 전무님...
어제
익인2
우리부모님은 아셔!
어제
익인3
자식들 있으면 아는경우도 있던데
어제
익인3
울 엄빠도 우리가 한번 해보라해서 한적있음
어제
익인4
요즘은 다 하시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사상사분들도 mbti 다 알고있더라
어제
익인5
울엄마도 궁금하다고 나 검사한 검사지로 한 적 있어 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
울 아빠 엄마 내가 다 시켰는데
어제
익인7
나 32살인데 어른들이라길래
왜안해! 하고 들어왔다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼가 기엽따 나도 내가 어른이라고 생각 안하고 4~50대가 으른이라고 생각하긴해서 ㅋㅋㅋ

어제
익인8
난 좀 우리엄마아빠 시켜주고싶더라
어제
익인9
웅 아는 쌤 학생들이 계속 물어봐서 하셨더라 인프제 나오셨대 50대 초반
어제
익인10
울 엄마랑 아빠 둘다 알고 있음! 엄마는 시간날때마다 자기 유형 찾아보명서 우리한케 자기 진짜 이러냐거 묻던데ㅋㅋㅋ큐ㅠ
어제
익인11
울 엄빠 내가 시켰었어 ㅋㅋㅋ
여행갔을때 요즘은 이런게 유행이라고 들어본적있지않냐하면서 갤러리에 캡쳐해드렸어
본인이 뭔지 외우시진못하고 뭐가 뭔지는 잘 모르시긴해 ㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어제 응급실에 경찰오고 난리도 아니였는데 내 잘못이 뭐야310 12:098528 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...300 07.02 21:2335861 1
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?191 07.02 22:4021445 1
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 97 07.02 20:2733376 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:4813722 1