모바일 (밤모드 이용시)

근데진짜그럴만하다 둘다 너무 잘하는데 나이도 어려..

글쓴신판   글쓴이가 고정함
이대로라면 연말에 김도영과 김택연이 나란히 시상대에 설 수 있다. 시상식에 앞서 열리는 국제대회 프리미어12에서 대표팀 주축으로 활약할 확률도 높다.

새로운 스타가 꾸준히 나와야 건강한 리그가 된다. 올해 KBO리그 흥행 비결도 김도영과 김택연 두 스타에게 있다. 둘 다 소속팀 유니폼 판매 순위 1위에 자리하고 있다. 후반기에도 활약을 이어가면 올해 연봉 이상 수입도 챙길 수 있다.
https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/468/0001073047

2개월 전
신판1
부럽다 부러워..
2개월 전
신판2
어디에 떴어??
2개월 전
글쓴신판
기사 캡처한거 있는데 지금 첨부가 안되어서 잠만
2개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
이대로라면 연말에 김도영과 김택연이 나란히 시상대에 설 수 있다. 시상식에 앞서 열리는 국제대회 프리미어12에서 대표팀 주축으로 활약할 확률도 높다.

새로운 스타가 꾸준히 나와야 건강한 리그가 된다. 올해 KBO리그 흥행 비결도 김도영과 김택연 두 스타에게 있다. 둘 다 소속팀 유니폼 판매 순위 1위에 자리하고 있다. 후반기에도 활약을 이어가면 올해 연봉 이상 수입도 챙길 수 있다.
https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/468/0001073047

2개월 전
신판3
온세상이 김택연이야..
2개월 전
신판4
김도영 없으면 광주 안돌아가
2개월 전
신판5
전 구단도 궁금하네
2개월 전
신판6
김도영이랑 김택연처럼 어린 선수들이 손꼽힐정도로 활약하고 인기있는거 소속팀 팬들도 당연히 좋아하지만 크보랑 야구인들이랑 기자들이 진짜 엄청 좋아하는듯
2개월 전
신판7
나라도 마킹 못참음
2개월 전
신판8
두택연❤️❤️
2개월 전
신판9
온세상이 택연이🐻💙🐻💙
2개월 전
신판10
도영아 더땜시산다
2개월 전
신판11
ㄹㅇ 직관가면 택연이 진짜 많음..
2개월 전
신판12
도영아 니땀시 살어야
2개월 전
신판13
도니살🐯🐯
2개월 전
신판14
도영이 유니폼 벌써 교복 댓어.. 도니살!!
2개월 전
신판15
택연이는 연봉넘는게 문제가아니라 몇배일지도ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판16
나 두 팀 다 아닌데 진심으로 택연선수 유니폼 갖고싶을지경이야 개잘해 진짜 갖고싶다 삼택연…
2개월 전
신판17
그럴만두...
2개월 전
신판18
택연이는 최저연봉이라 (당연함 신인임) 이미 인센이 연봉 넘었을수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판19
택연이 최고다🐻💙
2개월 전
신판20
둘 다 계속 잘해줘🐯🐻
2개월 전
신판21
도니살🫡🫡
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0232708 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래142 10.01 20:0319436 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기107 10.01 11:0522011 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸79 10.01 20:5216594 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???77 10.01 18:3016556 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..