모바일 (밤모드 이용시)

아플때마다 웃었더니 어이없어하심ㅋㅋㅋㅋ

아프긴하네

익인1
차라리 소리지르게해줘 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인2
맞아 넘 아프고 차가워 고통스서움
3일 전
익인3
왜 소리지르면 안돼?
3일 전
밖에 어르신들 놀란다고ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
아하ㅠ 그렇겠다..
3일 전
익인6
병원이라 아무래도 다른환자들도 많으니까
3일 전
익인4
소리지를정돈아니던데 지르는사람많은가 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3일 전
익인5
난 레이저 치료할때아프고다고 찡찡거림..
3일 전
익인7
이 깍 깨물고 버티니까 잘 버틴다고 칭찬받음
3일 전
익인8
나 냉동치료 몇 달 받다가 안 낫고 옆에 계속 더 생겨서 레이저 치료 했더니 한 방에 완치 됐어… 여름이라 불편하겠지만 레이저 추천
3일 전
웅..다음에 갈때함물어보지뭐 일단 의사샘이 그렇게하자해서
3일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ난 레이저 치료 받았는데
발바닥에 국소 마취 주사 개아파서 나도 모르게
진료실에서 악!!!! 해버림ㅋㅋㄴㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
나 진짜 주사 그렇게 아픈거 처음 맞아봐
개두꺼운 도 라이버를 걍 내 발에 냅다 쌩으로 박아버리는 느낌들어서 개아팠다……

3일 전
익인12
마취주사 원래 개아픔ㅜㅜㅜ근데 그걸 발바닥에.......미쳤다 너무 아플듯
3일 전
익인9
하아.. 나 그래도 주사 잘맞는 편이라고 생각했거든 치과가서 맞는 잇몸주사도 소리 안질렀는데 진짜 사마귀 주사는 내 평생 최고의 아픔이었어…..
3일 전
익인5
ㅇㅈ 나 발바닥마취하고나서 발 동동구르니 선생님이 가만히있으라고해서 가만히있는데 끝나고아파서 울었음.. 풀려도 아프고 다음날걷는데도 너무아프더라고
3일 전
익인10
나는 아씨..이..ㅂ 이럼ㅠ넘 아파서ㅠㅠ
3일 전
익인11
어 나도 그거 손가락에 했었는데 잘 참는다고 안아프냐고 신기해하심ㅋㅋㅋㅋ 손보다 발이 더 아픈가?? 안보이니까 더 무서울 것 같긴 하다
3일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 웃기네
3일 전
익인14
레이저 치료하면 샤워도 못하고 더 귀찮을걸...? 난 개인적으로 냉동치료 진짜 효과 좋았어서 추천함. 딱 그 치료하는 순간만 잠깐 아프면 돼서 편해
3일 전
익인14
레이저 했다가 뿌리까지 박멸 못하면 또 도려내야됨
3일 전
익인5
ㅇㅈ 나그래서 레이저했다가 내가 너무아파하니 냉동치료 몇번했더니 없어짐
3일 전
익인14
글구 발바닥이면 깊을 거라 일단 냉동치료 먼저 해봐. 나두 발바닥이었음. 다만 몇 번 왔다갔다할게 귀찮긴하지 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
이거 진짜 맨첫날 마취주사받는게 진짜 개레날이어 하..
3일 전
익인16
나 흉터 제거 목적으로 주사에다 사마귀치료할때(뿌리는거) 하는거 했거든 걍 아파서 교수님앞에서 욕할뻔함
(왓까지 나옴)

3일 전
익인17
나 어릴때 사마귀 여기저기 많이 났어서 ㅠㅠ 레이저 치료 했더니 금방 나았어!!
3일 전
익인18
깊으면 레이저 비추 난 다시 자랐어...
3일 전
익인19
냉덩치료 진짜 너무 아팠어...
3일 전