모바일 (밤모드 이용시)

나랑 사귀고 3주동안 전애인이랑 더 사겼어 그 사이에 거의 안 만난거 같은데 물론 헤어지고나서 애인 전애인이 전화하고 그래도 철벽치고 9개월동안 서로 연락 한번 안했던데 차라리 지금 연락하다가 걸린거면 헤어질텐데 이미 너무 지난거고.. 애인이 나 많이 좋아하는게 눈에 보이는데 어떡해

난 애인 있는지 모르고 사귄거야

둥이1
헤어질정돈가 난 잘 모르겠네
2일 전
글쓴둥이
양다리자나..
2일 전
둥이1
양다리라고? 헤어진 상태에서 애인의 전애인이 매달린거 아냐?
2일 전
글쓴둥이
아닝.. 그냥 원래 연애중인 상태에서 나랑 사귄거야 난 그걸 모르고 사귄거고 3주 양다리 걸친거야 아마 그 3주동안 한두번 만난거 같긴한데 어쨌든 연인 상태였으니..
2일 전
둥이1
아아 내가 글을 잘못이해했군 미안! 그냥 나라면 서서히 정뗄듯 어캐 당장해어죠
2일 전
글쓴둥이
1에게
그치.. 못 말하겠다 ㅠㅠㅠ 그리고 나쁘게 말하면 날 선택한거니까.. 죽겠다 🥲

2일 전
둥이2
그럼 안헤어지다가 못참겟을때 맘정리 다하고 헤어지면됨 판도라상다를 열고 미련남은 상태로 헤어지려고 하지않으면됨
2일 전
글쓴둥이
그치 지금 나 니 폰 봤는데 헤어지자 하면 내 잘못도 생기고 맘 정리도 못하고 망하는거지..
2일 전
둥이2
ㅇㅇ걍 상대를 이용한다생각을 해
너가 바람폇지?ㅎㅎ하면서 다른 사람 지금 너도 구하고 만나 그럴 능력 되면

2일 전
둥이2
그리고 누군가생기면 버려줘 말한다고 달라지는게없어 너만 더 매달리게됨
2일 전
둥이3
나도 마음정리 다 하면 헤어지자 할 듯
결혼까지 암튼 오래는 못 갈 사람같음

2일 전
글쓴둥이
마음정리 서서히 해야겠다.. 지금 말하고 헤어지면 얜 내 폰 몰래 보는 애네 어차피 헤어질거였어 이러면서 내가 오히려 더 나쁜 사람 될듯
2일 전
둥이4
3주간 양다리 걸쳤다는 말이지? 나라면 진지한 연애는 물 건너 갔고 내가 너무 좋아한다면 그냥 좋아하는 마음 다 소진될 때까지만 만날래.. 지금 당장 헤어지면 후회할듯
2일 전
둥이5
아무리 지났대로 양다리에 정이 안 떨얼어지는 게 신기해.... 넌 연애초라고 생각했을 때 상대는 두명한테 저울질하고 있었다는게 현타 안 와....? 걍 다 말하고 당장 헤어질 듯.... 내 친구였으면 도시락 싸다녔음ㅜㅜ
2일 전
글쓴둥이
정 떨어지지.. 그치만 무작정 헤어지자고 말한 후 뒷감당을 할 자신이 아직 없어 ㅎㅎ..
2일 전
둥이6
그 전까지도 계속 이 여자 저 여자 만나다 둥이가 얻어 걸린듯.....
2일 전
글쓴둥이
음.. 그거까진 모르겠구 내가 넘 좋아했어서 (여친 있는줄 모르고) 적극적으로 해서 급하게 사귄건데 그 전에 정리를 못한거 같아 사귈줄 몰랐으니.. 눈물 흘리면서 일하는 중 ㅠㅠㅎ
2일 전
둥이6
어찌 됐든 애인 사귀고 있는데 숨기고 둥이랑 만난 거잖아 ㄹㅈㅇ ㅎㅅㅎ랑 비슷하다잉
2일 전