모바일 (밤모드 이용시)

내가 뒷사람을 등지고 앉으있어서 내 컴퓨터, 내 책상이

훤히 다 보임

그냥 프라이버시라는게 없음

책상도 뒤가 탁 트여있어서 그냥 내 자리같지도 않음....

뭔가 지금 4개월 다녔는데 ... 그냥 .....

정도 안가고

뒷사람은 옆을 보고있는데 파티션이 잇긴한데

파티션이 중간이 .. 투명이야 ... 아 진짜 저런게 다잇냐고

그래서 뒷사람이 그냥 나 뭐하나 보려면 그대로 다보임

이게 차라리 뒷사람이 나랑 같은방향을 보면 컴퓨터로라도 막혀잇을텐데

옆을 보고있어서 진짜 ........

부서에 나랑 저 사람 두명인데 상사야...

내 컴퓨터 계속 감시할듯

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
3일 전
3일 전
익인1
으으 숨막혀.... 난 절대 못함
3일 전
익인2
글만 봐도 숨막힌다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인3
일부러 그렇게 잡은듯...
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
3일 전
익인4
나도 그랬었는데....
나 허리 안죠아짐 흑

3일 전
익인5
개 숨막히겠다.. 어케 종일 일만해 중간중간 딴짓도 하는거지 ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인6
와 자리 진짜 부담스럽다 계속 신경쓰일 듯
3일 전
익인7
나 저기에 + 파티션 없고 + 바로 문이라 문으로 들어오는 사람 죄다 내 화면이랑 자리 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인7
난 저그림에서 밑에 사람 책상 맞은편에 사람 한명 더있음.. 그니까 내 책상과 모니터를 두명이 보고있는거지.....낄낄
3일 전
익인8
그래서 나 카톡 그 투명도 겁나높게해서 함
3일 전
익인9
난 문 바로 옆일때도 스트레스였는데 저건 에바다...
3일 전
익인10
이게 은근 신경쓰인다... 누구는 "그럼 딴 짓을 안하면 되잖아" 라고 할 수도 있겠는데
오히려 일만 하고 있어도 되게 신경쓰임...누가 날 보고있을 수 있다는게..

3일 전
익인11
나랑 똑같어 쓰니~~~!
3일 전
익인12
쫄따구자리... ㅠㅠ
3일 전
익인13
최악이다..
3일 전
익인14
컴용 사생활 보호필름 달아
3일 전
익인15
이거하면 혼나지..
3일 전
익인14
블루라이트 차단이라고 붙였다 하면 됨 거기서 더 뭐라하면 애초에 감시하려고 자리 그렇게 한 거 티나니 뭐라 하기도 애매하지
3일 전
익인16
어떤 공무원 회사 볼일있어서 갔는데 배치가 서로 등 맞대고 하는 자리라 서로 컴터로뭐하는지 다보이던데..거긴 파티션도 딱히없었음.. 그거보고 와 여기서 일 어떻게하지 싶긴했다 ㅠ
3일 전
익인17
난..사수가 내 뒷자리 인데 정면을 바라보고 있음..파티션이 있긴한데 높이가 낮아서 그냥 정면으로 뭐하는 지 다 보여..
3일 전
익인18
어우 끔찍하다..... 난 어느날 출근했는데 전직원이 문을 보고 앉는 배치로 바뀌었었음.....

사원들이 앞줄 대리가 뒷줄 팀장급이 맨 뒷줄..........

3일 전