모바일 (밤모드 이용시)

애들 털색깔 하얀색 된거 ㄱㅇㅇ.. 뽀송하고 좋은냄새남 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그래서 고양이 사진은?
어제
익인2
아 나는 노랭이가 후달달달 떨어서 이제 못하겠당..
어제
익인3
냥님 사진을 달라!!!!!!!! 코ㅓㅏㅇ코캉쾅콰ㅏ캌ㅇ쾅!!!!!!!!!
어제
익인4
? 사진이 없다고?
어제
익인4
쓰니 지금 장난쳐?
어제
익인4
이러기야?
어제
아 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사컴이라 사진이 없어 ^^ ㅠㅠ
어제
익인4
타당한 이유를 대면..할말이 없어지잖아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인4
4에게
끄아아악 보고싶다

어제
익인5
텍스트로도 귀엽네
어제
익인6
ㅇㅈ 씻기면 뽀얀해지고 귀여워
어제
ㅋㅋㅋ 애들 퐁퐁해졌어 털이 퐁! 거려ㅋㅋㅋ
어제
익인7
빨래 ㅋㅋㅋ
어제
익인8
우리 애도 냥빨 해야 되는데... 애기들 드라이기 잘 써??
어제
아니 ㅠㅠ 애들 발작 일으키듯이 싫어해서 드라이기 절대 못써 수건 몇장 쓰면서 손으로 말려준다
어제
익인8
아 역시 그렇구나 우리 애만 그런 게 아니라 위안이 됩니다...^^
어제
익인17
나 쓰니는 아닌데.... 패스룸 수건 좋아... 수건으로 거의 반은 말라...굿
어제
익인8
우리도 그거 써ㅋㅋㅋㅋ 근데 수건으로 벅벅 문질러도 짜증냄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 아예 물 반대 속성 냥이네 ㅠ 화이팅
어제
익인9
사진..오늘 집으로 가서 사진을 내놓으라....쿨럭 나는야 고먀미 4마리 집사로 다른 집사의 고먀미 보는 것도 아주 좋아한다....
어제
익인11
익인이 고먀미 사진도... 부탁해두 대까...
어제
익인10
냥빨하고나면 며칠간은 냄새도 너무 좋은데 털에 기름기가 없어서 더 날리는게 좀 힘들긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 털 말리고 나면 내 얼굴에는 땀에 붙은 애기털이 수북.. 애기사진을 꼭 올려줘 쓰니야..
어제
익인11
친수성 냥이야...?
어제
익인12
퐁실
어제
익인13
어제
익인14
근데 고양이도 씻고 난 후에 냄새 좋아해?? 궁금하다
어제
익인16
안 좋아해 ..
어제
익인15
두마리 어케 빨았냐 나는 한마리빠는것도 너무힘든데
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어제 응급실에 경찰오고 난리도 아니였는데 내 잘못이 뭐야395 12:0916262 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...323 07.02 21:2341621 1
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?218 07.02 22:4025411 2
이성 사랑방 애인 간접 욕. 이거 어케 생각해? 113 07.02 20:2738459 0
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:4815552 1