모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4805l

https://twitter.com/landers__h/status/1807611684342931778?s=46&t=yIcNrBIXt1ep9YumWEFx0Q(미리보기 미지원 포스트)

이게 확인이 가능한건가요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인하고 꼭 알려주세욬ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
고동2
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
고동3
제발 너무 궁금해
2일 전
고동4
머지ㅜ누르니까 페이지가 존재하지 않는대ㅠ
2일 전
글쓴고동
[질문] 기자님 이숭용 감독은 전날 홈 런친 타자를 왜 자꾸 다음날 라인업에 서 빼는 건지 질문 좀 해주세요. 자기 말처럼 스몰야구해야되는데 타자들이 자기말 안들어서 빅볼야구 하니까 그 런건가요?
2일 전
글쓴고동
정세영기자: 확인하겠습니다^^;
2일 전
고동5
^^;
2일 전
고동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^;
2일 전
고동7
^^;
2일 전
고동8
아 개웃긴게 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
고동9
대답이 궁금하다...
2일 전
고동10
^^;
2일 전
고동11
ㅈㅂ대답좀
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 7월의 첫경기‼️ 기분 좋게 시작할 수 있게 이겨줘(제발) 엘리 복귀전 화이팅.. 1666 18:217210 0
SSG 마플 (감독) 14 16:291897 0
SSG SSG는 후반기 첫 3연전 중 하루에 시라카와를 초대해 홈팬들과 마지막 인사를 할 ..10 07.02 21:223046 0
SSG 엘리를택한이유..라는데11 07.02 21:383257 0
SSG지환이 올스타!!!!8 15:051447 0