모바일 (밤모드 이용시)

가능해? ? 원래는 30분에 한 번씩 연락줬는데 ㅠ

둥이1
한시간은 괜찮지 않아??
2일 전
둥이2
1시간 정도야 뭐...
2일 전
둥이3
자기 취미 하는건데 이해 가능
2일 전
둥이4
1시간정도는 ㄱㅊ
2일 전
둥이4
대신 게임하구있어서 답장좀 느릴수도이따 말해주면 고맙
2일 전
둥이5
1시간가지고 므ㅓ라하는건 너무 숨막히지않니..
2일 전
둥이28
2일 전
둥이36
2일 전
둥이41
2일 전
둥이46
2일 전
둥이50
어제
둥이58
어제
둥이70
어제
둥이80
어제
둥이85
어제
둥이88
어제
둥이93
어제
둥이107
어제
둥이113
어제
둥이123
어제
둥이140
어제
둥이154
어제

둥이6
1시간이면 던전이나 레이드 하나 돌고 연락 본거 같은디..?
2일 전
둥이6
게임 중에 연락하긴 힘들어 조금만 봐주자..
2일 전
글쓴둥이
롤이야
2일 전
둥이70
롤이면 진짜 한판하고온거네
어제
둥이7
1시간이 어때서ㅠ 게임할땐 진짜 연락하기 힘드렁
2일 전
둥이8
게임 한시간정도 걸릴때 있음...
2일 전
둥이9
두세 시간까지도 완전 ㄱㅊ
2일 전
둥이42
2일 전
둥이10
비서야?
2일 전
둥이11
나도 넘 이해 안됐는데 3시간은 나중에 괜찮아져
2일 전
둥이12
롤순인데 1시간 정도면 진짜 완전 삽가능 뭐 마음 먹으면 큐잡는 시간이나 후반부 죽었을 때 답장 가능은 한데 굳이 그거까지 뭐라해야 돼..? 전적 검색하면 알리바이 떡하니 뜨는데 딴짓한 것도 아니고 ㅠ
2일 전
둥이13
삽가능
2일 전
둥이14
분리불안이야?
2일 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이23
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ분리불안 고쳐...
2일 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이106
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이128
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

둥이15
1시간이면 양호하지 나도롤하는데 ㅋㅋ
2일 전
둥이16
뭐 하루종일 30분텀으로 연락해야하냐?
아예 30분간벽으로 알람맞춰놓고
잘때도 연락하라하지 그래

2일 전
둥이17
이해 삽가능... 아니 뭐 게임 하다보면 집중해서 판 길어질수도 있는거고, 친구들이랑 하다보면 좀 늦을수도 있지 세네시간도 아닌걸
2일 전
둥이18
미리 말만 했으면 3시간도 이해가능한디...
2일 전
둥이19
내가 중딩때 했던 연애다.. 혹시 성인은 아니길 바래
2일 전
둥이59
22 ㅠㅠ 1시간 게임한건 이해하자
어제
둥이21
롤 한판하는데 길어도 40분인뎁.. 아님 죽을때마다 연락이라도 주지
2일 전
둥이22
1시간 정도는 ㄱㅊ
2일 전
둥이24
1~2시간 정도는?
2일 전
둥이24
더 길어질거같으면 미리 말해주긴 하던데 오늘 연락 좀 잘안될거같다구
2일 전
둥이25
쓴이 같은 사람이랑 연애하면 피곤할거같음
2일 전
둥이26
롤 한시간이면 긴것도 아닌데? 한판이 기본 30분이고 길어지면 한시간 넘기도 하는데
2일 전
둥이27
어우 피곤해
2일 전
둥이29
내비둬.. 그마이 촘촘하게 연락해서 뭐할래..
2일 전
둥이30
난 4시간만 안 넘어가면 ㄱㅊ음..
2일 전
둥이31
너무 이해 가능
2일 전
둥이32
일할때나 친구만났을때도 1시간 연락 안되면 뭐라고 해..? 취미생활인데 냅둬 뭐하는지도 알고있자너,,
2일 전
둥이33
솔직히 별로 연락 안되어도 별 생각없엉 믿으니께..?
2일 전
둥이34
뭔 1시간 가지고 ㅋㅋㅋㅋ개피곤
2일 전
둥이37
우린 아무것도 안하는 휴일에도 한시간 텀임 좀 쉬게 냅둬라
2일 전
둥이38
본가 강아지 데려온지 얼마 안돼서 분리불안 있는데 걔도 이정도는 아니야....
2일 전
둥이39
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 ㅋㅋㅋ
2일 전
둥이40
4시간 넘게 안해도 걍 이해했는데ㅋㅋ
2일 전
둥이41
내 남친은 게임 안해도 답장텀 3-4시간 정도 일때 많음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이43
하ㅜ 당연한걸;
2일 전
둥이44
어우 야.. 숨 좀 쉬게 해라;
2일 전
둥이45
게임에 1도 관심없는 사람 만나야돼! 이정도도 이해 못하면 안만나는거 추천..!
2일 전
둥이47
이해를 하고말고가 어딧냐 본인 삶인디
2일 전
둥이48
우와!!!!!!찐이다!!!! 좀 냅둬!!!!!!!!!민짜들 연애냐
어제
둥이49
이유가 게임이든 아니든 한시간 정도 연락안될 일 많음 그런 거에 일일이 서운하다는 거 난 솔직히 숨 막혀...
어제
둥이51
완전가능
어제
둥이52
한시간 정돈 괜찮지 않나 ㅋㅋㅋ
어제
둥이53
이런애는 연애를 왜하지..
어제
둥이54
당연
어제
둥이55
그냥 편하게 게임하라구 냅둠
어제
둥이56
이해 못하면 뭘 어쩌려고 ㅋㅋㅋ 삼십분이나 한시간이나.. 겜하고 있는거 알면 겜하고 있구나 하면 되지 뭐 중간중간 이겼는지 졌는지 보고하나
어제
둥이57
완전가능
어제
둥이60
당연
어제
둥이61
완전 가능
어제
둥이62
1시간이야 뭐... 우린 게임하면 5시간도 안될 때 많은디...ㅎ 물론 내가.......
어제
둥이63
1시간정도면 뭐...3시간은 좀 너무하궁
어제
둥이64
어우 숨막혀
어제
둥이65
연락에 너무 집착하지 말고 할거해 ㅜ
긴 게임 하면 한판이 40분 넘을때도 있는디....

어제
둥이66
롤로 1시간이면 많아봐야 2판했겠다 어휴
어제
둥이67
아니 한판끝나고 연락안하는거 이해안됨
어제
둥이68
나도 겜 하루에 3시간 이상 하는데 연락 겁나 잘해주는데? 뭐가 숨 막힌다는거지 연락 할 수 있으면 하는게 맞지 않나 ..겜 할 때 아니더라도 큐 잡을 때 로딩중일 때 후반에 죽으면 1분이나 시간 붕 뜨는데 맘만 먹으면 연락 가능함
어제
둥이69
먼 초딩도 아니고 애인이 겜하고있으면 넌 너 하고싶은거 해…
어제
둥이71
난 연속 4시간도 안해본적 있어서.....머쓱
어제
둥이72
근데 원래 30 분이였다가 1 시간 으로 느려지면 당연히 서운한거 아닌가 ?
어제
둥이73
? 미안한데 오히려 내가 3시간동안 게임하느라 남친한테 연락 못함ㅎ 내 남친이 날 이해하려나....ㅋㅋ...
어제
둥이74
가능
어제
둥이75
난 게임할때 세네시간씩 연락 안하는데
어제
둥이76
완전 가능..
어제
둥이77
무조건 가넝
어제
둥이78
완전 가능… 오히려 나 유튜브 볼 때 카톡 오면 방해금지모드 켜버린 적 만ㄹ아서
어제
둥이79
뭐지. . . . 30분에 한번씩 연락하는건 누가요구한것도 아닌 서로 자발적인거야?
어제
둥이81
뭐어떰
어제
둥이82
내 남친 게임할 때만 3-4시간에 한 번씩 하는데 이젠 그냥 많이 이겼냐 부터 물어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이83
원래도 연락 잘 안 해서 게임하는 줄도 모르고 지나갔을 듯
어제
둥이83
그래도 원래 하던 텀보다 길어질 것 같으면 미리 얘기해줘야지
어제
둥이84
ㅇㅇ나랑 내 남친 세네시간도 연락두절됨ㅋㅋ
어제
둥이86
그런 정도는 ㄱㅊ 근데 너무 눈에 띄게 대충 답하고 계속 사라지고 종일 연락 안 오다가 게임 안 할 때나 자기 심심할 때만 연락 많아지면 싫어
어제
둥이87
3-4시간은 기본인데 ,,
어제
둥이89
롤 진짜 한판 길게할땐 50분까지 가본적 있음ㅋㅋㅋ 30분에 한번씩 햇다는거 보면 한판에 한번씩은 연락했다는건데 그것도 노력파라 신기하긴해 큐돌리면 보통 잠깐만 기다리면 잡히는거 그사이에 폰하려니까 많이 못하겟던데
어제
둥이90
게임이 아니라 뭘 해도 1시간으론 뭐라 안함
어제
둥이91
난 가능
어제
둥이92
개숨막힌다
어제
둥이94
1시간은 이해 가능하지
어제
둥이95
엥 한시간인데..
어제
둥이96
피곤해라
어제
둥이97
그정도야 뭐
어제
둥이98
뭘 한시간가지고
어제
둥이99
나도 게임하는데 30분텀에 카톡해주는데 이것도 스트레스임 걍 임무같고 ㅜ 그냥 좀 봐줘라.. 숨막혀
어제
둥이100
게임하는게 확실한 상황이면 킹받긴하지만 그러려니함
어제
둥이101
가능
어제
둥이102
가능
어제
둥이103
롤이면 한판 끝나고 연락한겨
어제
둥이104
나는 미리 말하는 건 오케이 근데 남자친구가 애초에 롤이나 로아를 해도 모니터 두개라 답장이 5분이내로 잘됐었음 그래서 말없이 연락 안되면 나두 서운할닷ㅠ
어제
둥이105
아 숨막혀..30분에 한번씩 어떻게 연락함
어제
둥이108
?? 나 집착왕인데 그정도는 ㄱㅊ음
어제
둥이109
1시간이면 뭐 내동생 발로하는데 한판에 1시간 순삭임
어제
둥이110
이유가 게임이래서 속상한거지 도서관 갓다거나 영화보고 왓다하면 ㄱㅊ아할거 아녀
게임 하느라 하루종일 연락 안 된것두 아니고 한 시간이면 봐줭

어제
둥이111
4~5시간 넘어가도 상관없는데...
어제
둥이112
게임이면... 한시간 훨 넘어도 상관없음... 왜냐면 나도 게임 좋아해서 아는데 한 번 집중되면 몇시간 그냥 순삭이야,,
어제
둥이114
응..
어제
둥이115
게임한다고 알려만 주면 시간 더 흘러도 괜찮을 거 같은데...
어제
둥이116
1시간가지고 뭔... 1시간정도는 게임이 아니라 술마시러가서 1시간 연락 안된것도 상관없음.. 사람이 하던거에 집중하다보면 연락 몇시간 안될수도 있지 뭐..
어제
둥이117
와씨 한시간정돈 당연 이해가능아님..?????
어제
둥이118
나도 게임 많이 하지만 이해 안됨 바로 연락하면 되지 지금 당장 게임 안한다고 죽는 것도 아니고
어제
둥이119
난 걍 편하게 하라고 냅둠… 어디 놀러가도 집 들어간거만 알려달라하규 놀라고 해… ㅁ
어제
둥이120
미리 얘기 안하면 절대 안됨…
우리는 규칙이야 미리 얘기하고 하는거

어제
둥이121
나도 어렸을땐 그랬는데 한 시간 정도는 이해해주자..ㅋㅋㅋ
어제
둥이122
바가지도 가지가지다
잠은 어떻게 자니

어제
둥이124
30분텀으로 연락...? 어휴...
어제
둥이125
1시간..ㅋㅋㅋ너무 숨막힌다..
어제
둥이126
ㄱㄴ
어제
둥이127
1시간 연락 안되는걸로 뭐라하는걸 이해할수 있는지 애인한테도 물어봐야할듯
어제
둥이129
1시간도 못 참으면 그냥 펫캠을 달아라 ㅋㅋㅋ
어제
둥이130
3시간도가능
어제
둥이131
그렇게 불안해서 잠은 어케 자냐
어제
둥이132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘땨도 한시간씩 연락함?
어제
둥이133
불안형들은 연애를 안 했음 좋겠어 사람 숨막힘..
어제
둥이134
난 몇시간이든 ㄱㅊ… 오래만나서 그런가
어제
둥이135
아 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋ 한시간은 걍 영화만 봐도 절반 밖에 못본다... 니 진심 그렇게 살거임?? 그러면 헤어져 줘라 개숨막힌다
어제
둥이136
중학생쯤 되나?
어제
둥이137
1시간은 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ거의 반나절 연락안된적도있고 나랑 볼시간은없고 친구랑 피씨방갈시간은 있던놈ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 바로 헤어지긴했었지만ㅋㅋㅋ
어제
둥이138
개인적으로 쉬는 시간인데 존중해주자..
공부할때나 일할때 연락 안하는거랑 똑같다고 생각하는데..

어제
둥이139
게임하는데 한시간은 어쩘 없지
어제
둥이141
아니 일하거나 공부할때 3시간4시간도 안볼수있지.. 난그러는데 겨우1시간으로 뭐..
어제
둥이142
자기시간 보내는건데 이해가능이지
어제
둥이143
한시간... 진짜 제발 그만...
어제
둥이144
내남친 4시간 연락안돼 도 아니고 1시간..?
어제
둥이145
1시간정도야... 너도 그 시간에 너만의 시간을 가져봐!
어제
둥이146
진짜 레전드징징집착이네
어제
둥이147
ㅋㅋㅋ 나는 내가 두세시간 연락안될때도 있어섴ㅋㅋㅋ
어제
둥이148
이걸 이해 못 한다는 게 좀
어제
둥이148
애인이 불쌍함
어제
둥이149
제발 나 겜순이 됐는데 이제 게임할때 연락하라고 애인한테 절대 말 안함 제발 2시간까진 이해해줘
어제
둥이150
일단 쓰니 겜 안하는거 확정
어제
둥이151
그렇게까지 못 믿어..? 왜 그렇게 연락하는거임..
어제
둥이152
상관없음 그냥 3시간 텀으로 와도 신경 안 써
어제
둥이153
이해가능
어제