모바일 (밤모드 이용시)

짱잘만 희귀한거 ㅇㅈ

익인1
꾸미는 남자가 많아져서 그런가
어제
어제
익인2
한 십여년전보단 키도 크고 관리 많이 하는 사람 많아진건 ㅇㅈ 근데 진지하게 넘치는 정도는 아님
어제
익인3
여새남자들 관리하고운동해서 진짜 잘생김 피지컬 좋고 ㅇㅅㅇ도톤보리에보면 일본남보다 한국남이 확실히 피지컬 좋고 꾸밀줄 알아서 좀 썽크림도바르고 그래서 ㄱㅊ드라 ㅋ
어제
익인4
많아졌긴 함 여자만큼 성형하거나 화장하는 건 아니지만 나름 꾸며서
어제
익인5
우리동네만 없나봐
어제
익인6
훈훈은 많아졌긴 함
남자입장에선 잘생도 많아졌다 느낄 수도 있겠네

어제
익인7
난 모르게/써...
어제
익인14
어제
익인36
33 ..
어제
익인37
어제
익인46
5…..
어제
익인53
어제
익인58
77ㅜㅜㅜㅜ
어제
익인61
어제
익인63
어제
익인68
1010.. 꾸준히 여자만 느는 것 같..
어제
익인69
어제
익인70
어제
익인75
어제
익인76
어제
익인79
15 나도 좀 보자
어제
익인80
어제

익인9
어제 홍대갔다왔는데 왜 나만 못봤어..
어제
익인10
어...? 난 모르겟어.... 훈남도 안보여
어제
익인11
어디 지하철에서도 안보이던데 어디ㅜㅜㅜ
어제
익인12
난 왜 본적이 없냐 여자는 거진 훈녀인거 인정
어제
익인13
훈 정도는 많은데 잘샹은 글쎄
어제
익인15
넘쳐나진 않음
어제
익인15
많긴한데 넘쳐나눈건 모르겟어..여자도 구렇고
어제
익인16
진짜 없던데..
어제
익인17
도대체 어디있어..? 나도 보여줘..
어제
익인18
여자랑 남자 차이없어
어제
익인19
없음
어제
익인20
근데 자주 방문하는 지역에 따라서 갈릴 듯 약간 번화가나 젊은 사람들 많이 가는 곳 가면 되게 꾸미는 사람 많고 베드타운이나 일하러 가는 곳이면 그냥 원래대로임
어제
익인21
모르겠..
어제
익인22
내 주변만 없나보다 어디가야 있니..
어제
익인23
ㅇㄷ
어제
익인24

어제
익인25
어디 대체 어디에 있는데 나도 알려줘 제발
어제
익인26
핫플이라든지 좀 훈남들 자주 볼 수 있는 곳이 따로 있음 걍 전철 버스엔 없어
어제
익인26
나 알바하는곳도 은근히 많음 근데 출퇴근시간엔 못 봄 ㅋㅋㅋ
어제
익인30
맞아 출퇴근시간에 없는거.. 이주에 한번 볼까말까한다
어제
익인27
맨날 지하철타고 경기도에서 서울 중심까지 왔다갔다하는데 잘 모르겠음
어제
익인28
헬스 크로스핏 운동 유행하는것도 한 하는듯
어제
익인29
…? 짱잘은 바라지도 않는데 일반적으로 예쁨 10명 있으면 잘생은 1~2명 있을까 말까한 듯
어제
익인31
수도권에만 살면 모름 이건 지방 내려와봐야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수도권 핫플 정말 짱예짱잘 많음..........
어제
익인32
진짜 없던데...
어제
익인33
모르겠음
어제
익인34
학교가 이대 쪽에 있어서 맨날 서울 가는데 훈훈은 가끔 봤어도 짱잘은 못 봄
어제
익인35
?
어제
익인38
내 눈에만 안보이는거야?
어제
익인39
운동하고 관리하고 옷 잘입는 사람 늘어난 건 인정…
서울쪽은 훈훈한 사람도 많음

어제
익인40
맞아 훈훈 마나,,, 예전이랑 비교하면 확실히 홧실히!!!!
어제
익인41
대체 어디야
어제
익인42
내 눈에만 안보이는건가?? 잘 생긴 사람 보고 싶다
어제
익인43
우리 동네엔 젊은 사람 많은데도 훈남 손에 꼽을 정도로 보는데... 잘생긴 사람은 ㄹㅇ 거의 본 적이 없음 지방이라 그런가?
어제
익인44

어제
익인45
어디?
어제
익인47
흠 그정도는..
어제
익인48
??
어제
익인48
꾸며도 아 꾸몄구나 정도지 훈훈잘생 진심 없어
어제
익인49
20대 초반 애들은 확실이 잘 꾸미는듯
근데 그위는 ^^….

어제
익인50

어제
익인51
난 모르겠어...
어제
익인51
잘생도 못 봄 ㅠ 훈남까진 그럴 수 있고
어제
익인52
진짜 모르겠음
어제
익인54
원래 최상위 포식자가 짱예위에 짱잘임 그만큼 여자에 비해
남자가 짱잘이 잘 없어
이유는 여러가지 있지..

어제
익인55
뭐래 훈훈 잘생이 넘쳐나는게 아니라 나정도면 잘생긴거 아니야 하는 훈훈호소인들이 넘쳐난거지
어제
익인56
핫플 가면 많이 보긴 하는데 약간 날티 나는 애들 많아서 별로...착하고 훈훈한 사람 진짜 본 적 없음
어제
익인59
...?
어제
익인60
너가 남자니까 그렇게 느낀듯
어제
익인62
어디 있어...? 어디살어...? 알려줘제발이렇게빌게
어제
익인64
나 메컵하는 익인데 진짜 맞음 옛날보다는 많아졌움
어제
익인65
남자애들은 원래 못생긴 애들은 평범하게 보고 평범한 애들은 잘생기게 보던데... 본인들끼리 평가가 너무 후함
어제
익인66
옛날보단 확실히 많아짐.
여기 애들이 어려서 요즘애들만 봐서 체감 못하는듯

어제
익인67
무슨 소리를 하는 거야 도대체.....
어제
익인71
난 진짜 못봤어... 나도 보고싶은 훈훈한 사람이라도..
어제
익인72
어딜 가나 많은 건 아니고 그런 곳들이 있지
그리고 내 주위엔 연영과나 모델과 애들 중에도 훈훈, 잘생 꽤 있음
환경에 따라 또 다른 듯 ㅇㅇ

어제
익인72
이쁘장한 여자가 더 많은 건 사실인데 성형, 화장 이런 거 빼면 뭐 원래는 비슷하지
어제
익인73
걍 여자 남자 전부 중하가 넘쳐남
어제
익인74
없어 아니 없어요 있었는데 없어요가 아니라 그냥 없어요
어제
익인77
훈남의 기준이 낮아진거 같은데...
어제
익인78
도대체 어디 있다는거임 난 훈훈 정도도 안 보이던데
어제
익인54
한국남자랑 결혼한 일본여자 유튜브 본적있는데 자기 처음
한국 시집왔을때는 한국남자에비해 여자가 너무아까웠는데
지금은 한국 남자도 많이 좋아졌다함 그만큼 꾸민다고

어제
익인81
잘생긴 남자 없긴 함 근데 예쁜 여자가 잘생긴 남자에 비해 많다고? 그것도 아닌듯
어제
익인82
?
어제
익인83
나만 모르겠나 훈훈도 별로 없던데
어제
익인84
난 여자고... 많아졌지만 충분하진 않은듯
23시간 전
익인84
일단 홍대를 가야 돼