모바일 (밤모드 이용시)

신판1
삼쪽이들아... 럭키비키네 진짜... 이번 달부터 다시 잘해라!
어제
신판2
와 진짜 치열하긴하다 롯데 빼면 전부 승패마진이 +3~-3 사이임
어제
신판3
우리 마무리 미안하고 고맙다!!!
어제
신판4
정 품 롯 자
어제
신판5
이야 키움아 잘했다
어제
신판6
개두산 진짜…
어제
신판7
아니믿기지가않는데
어제
신판8
롯자 니네 맞아?
어제
신판9
두산아 이것 뭐예요?
어제
신판10
두산아 진짜 이게 뭐죠? 또 짜증이 확나네..
어제
신판11
질 때 개크게 져서 체감이 안 돼요
어제
신판12
정아... 원석아...
어제
신판13
엔씨야....엔씨야....🤦‍♀️하트 랑 박민우🩵
어제
신판14
두산 체감보단 낫네? 매번 1승 5패하는 기분이었는데
어제
신판15
개쓱아 두 자리 실점 멈춰라 승률 높은거랑 별개로 힘빠짐
어제
신판16
삼쪽이들아 진짜 자욱라이온즈네 좌승 잘했어요🫳🫳🫳힘든거 알지만 조금 더 힘내보자!
어제
신판17
호엥아 보고싶어🥹
어제
신판18
우우우우우개두산
어제
신판19
기아는 이따구로 해도 1등이라니 진짜 꼴에 운도 좋다
어제
신판20
삼성아 힘든시기인거 알지만 잘 이겨내보자
어제
신판21
우리 마무리 항상 고맙다ㅠㅠ 마무리한테 아카 5개 맡기는 팀이라 미안하다ㅠㅠ
어제
신판22
롯자야.......... 진짜 사랑한다
어제
신판23
롯데야ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ7월도 잘 부탁해ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
어제
신판24
롯자야 도대체 3-4월엔 무슨일이 있었던거냐... 5월 +4 6월 +5로 1등 2등 했는데 아직도 전체 마진은 마이너스라니...
어제
신판25
우리가 3등이라니.. 내내 진느낌인데
어제
신판26
타자 타석 적은거봐.. 현빈이는 잘했고 나머지도 분발하자…
어제
신판27
7월에도 내롯데 부탁해🌺🌺
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위73 07.02 22:4816235 1
야구/정보/소식 구원투수 WAR 순위60 0:356938 0
야구 주처 결혼하나봐64 07.02 17:3418779 1
야구어떻게든 비를 내려야 하는 자들과 어떻게든 비를 막아야 하는 자들44 07.02 16:597000 0
야구/정보/소식 각팀 불펜 현황 46 11:344935 0