모바일 (밤모드 이용시)

나왔어용

[정보/소식] CGV 올스타전 중계 안내 | 인스티즈

신판1
영화관에서 같이 상영을 한다는건가요?,.
2개월 전
글쓴신판
넹 단관합니당
2개월 전
신판2
대구스타디움..? 너무 멀어요ㅠ 시내에 해주지..
2개월 전
신판3
와 스타디움점에서 하는 군아.... 경기장보다 가까울 줄 알았는데
2개월 전
신판4
센텀 멀다... 😭
2개월 전
신판5
오 갈까
2개월 전
신판6
스타디움 너무먼데 에반데..
2개월 전
신판7
궁금한게...... 방송으로 해주는 생중계랑 다른 거야?
2개월 전
글쓴신판
방송에서 중계하는걸 CGV에서 다같이 보는것 같아
2개월 전
신판18
중계랑 같은거 볼걸 코시 때도 중계 틀어줬어
2개월 전
신판8
용아몰 갈까.. 근데 비오면 이것도 취소될려나8ㅅ8
2개월 전
신판8
아니 근데 대구스타디움은 너무 먼데..? 차라리 시내에 해주지ㅠㅠ
2개월 전
신판9
헐 센텀시티에서 해주네!!
2개월 전
신판10
상영관 더 추가해줘요 ㄱ-
2개월 전
신판11
2만원은 좀 비싸다 그냥 집에서 꽁짜로 볼게요..
2개월 전
신판12
흠냐 인천 더 늘려줘
2개월 전
신판13
오옹 센텀
2개월 전
신판14
멀다..
2개월 전
신판15
스타디움 넘 먼데.. 에바..ㅠ
2개월 전
신판16
스타디움이라니... 저기 교통편 좋은것도 아닌데 그저 야구관이랑 가까운곳이라 결정한건지..?
2개월 전
신판17
하필 스타디움이네.........제일 가기 힘든데ㅠ
2개월 전
신판19
스타디움 에바.. 시내에 하나 늘려줘요ㅠㅠ
2개월 전
신판20
오옹 광터
2개월 전
신판21
욕심 맞는데 울산도 해줘😭
2개월 전
신판22
안양보리 동수원.. 위팤보다 멀어...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0231227 0
야구 지금 슥팬들 현장에서 시위중이래141 10.01 20:0318548 0
야구우승하는 대신 팀컬러로 1년 동안 염색하고 살기107 10.01 11:0521870 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸79 10.01 20:5215579 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???77 10.01 18:3016153 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..