모바일 (밤모드 이용시)

언니가 맨날 디카페인 커피 텀블러에 담아서 사와서 먹거든

엄마가 그거보고 티비나 유튜브에서도 나오는데 디카페인 가공과정 때문에 안좋다니까 걍 커피먹어 하자마자 언니 발작함

평소에도 엄마가 이거 안좋다 안좋다 맨날 해서 참다가....

언니가 아 좋은거 먹으려면 토마토도 한트럭이야!!! 뭔 그런 미디어를 믿어!! 그냥 먹어!!!! 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 직업도 직업이라 어련히 알아서 할텐데

익인1
가공 과정 궁금해지네
어제
원래 옛날에는 벤젠을 사용했는데 이젠 미국 식약청에서 허가한 물질로 한대
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여우시다
어제
익인3
하 울 엄마같다 음식 다 참견하면서 안좋다 뭐다하는데 본인은 아침에 과일즙을 먹음
그래서 그거 혈당 스파이크 올라오고 안좋다니깐 자연식은 다 좋은거라며…ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인4
우리엄마 보는거 같다….맨날 제로 가지고 뭐라하는데 정작 본인은 과일중독이심…
어제
익인6
앜ㅋㅋ울집도
나한테 차가운음료마시지말라그래놓고
정작 엄마는 믹스커피마심

어제
우리엄만 가공식품 안좋다고 하면서 본인은 밀키트 쟁여두고 드심..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
우리엄마도 카페음료 절대먹지말라고 하시는데 엄마는 바나나우유…요구르트…
어제
익인5
왘ㅋㅋㅋ우리 엄마도 과일러버심ㅋㅋㅋ
그러면서 내가 초콜렛 가끔 먹으면 그거가지고 너 그거먹음 안돼. 당뇨걸려. 이러시는데 엄마는 매일 과일 드시잖아요....엄마 그리고 떡 그만 드셔요....
그게 더 안좋아...

어제
익인5
ㅋㅋㅋ우리집이네ㅋㅋㅋ 부모님들은 어쩔 수 없는듯...난 그냥 으응 하고 먹음...나도 건강 신경쓰는편인데 부모님은 너무 과한편이라 적당히 대답해주고 내 맛대로 먹음^^
어제
하..엄마 50초반까진 안그러더니 중반부터 부쩍 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 언니보고 당화혈색소 6인데 괜찮지? 하다가 언니가 정말 입찢어지듯이 네엥~환자분~~너~~~~무 괜찮아서 제가 몸둘바를 모르겠어용~~콧소리 내니까 다음부터 말 안하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
부모님들 나이들수록 더 그러심...
우리 엄마는 탄거 조금이라도 먹음 안좋다고 고기 구울때 살짝 노릇해진것도 떼먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 속으로 흠..유난이다..
이러고 먹는데 내가 구웠는데 자꾸 타게 굽지말라고 궁시렁대는게 짜증남...근데 엄마가 구우면 진짜 맛없이 하얗게 구워...하...

어제
하 우리엄마도.... 돼지고기 하얗게 구웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어 건강염려증!!!!!
어제
익인8
울엄마도 그래 ㅋㅋ 근데 난 걍 엄마 저럴때마다 무시하고 먹고 마심
어제