모바일 (밤모드 이용시)

언니가 맨날 디카페인 커피 텀블러에 담아서 사와서 먹거든

엄마가 그거보고 티비나 유튜브에서도 나오는데 디카페인 가공과정 때문에 안좋다니까 걍 커피먹어 하자마자 언니 발작함

평소에도 엄마가 이거 안좋다 안좋다 맨날 해서 참다가....

언니가 아 좋은거 먹으려면 토마토도 한트럭이야!!! 뭔 그런 미디어를 믿어!! 그냥 먹어!!!! 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 직업도 직업이라 어련히 알아서 할텐데

익인1
가공 과정 궁금해지네
2일 전
원래 옛날에는 벤젠을 사용했는데 이젠 미국 식약청에서 허가한 물질로 한대
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여우시다
2일 전
익인3
하 울 엄마같다 음식 다 참견하면서 안좋다 뭐다하는데 본인은 아침에 과일즙을 먹음
그래서 그거 혈당 스파이크 올라오고 안좋다니깐 자연식은 다 좋은거라며…ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인4
우리엄마 보는거 같다….맨날 제로 가지고 뭐라하는데 정작 본인은 과일중독이심…
2일 전
익인6
앜ㅋㅋ울집도
나한테 차가운음료마시지말라그래놓고
정작 엄마는 믹스커피마심

2일 전
우리엄만 가공식품 안좋다고 하면서 본인은 밀키트 쟁여두고 드심..ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인7
우리엄마도 카페음료 절대먹지말라고 하시는데 엄마는 바나나우유…요구르트…
2일 전
익인5
왘ㅋㅋㅋ우리 엄마도 과일러버심ㅋㅋㅋ
그러면서 내가 초콜렛 가끔 먹으면 그거가지고 너 그거먹음 안돼. 당뇨걸려. 이러시는데 엄마는 매일 과일 드시잖아요....엄마 그리고 떡 그만 드셔요....
그게 더 안좋아...

2일 전
익인5
ㅋㅋㅋ우리집이네ㅋㅋㅋ 부모님들은 어쩔 수 없는듯...난 그냥 으응 하고 먹음...나도 건강 신경쓰는편인데 부모님은 너무 과한편이라 적당히 대답해주고 내 맛대로 먹음^^
2일 전
하..엄마 50초반까진 안그러더니 중반부터 부쩍 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 언니보고 당화혈색소 6인데 괜찮지? 하다가 언니가 정말 입찢어지듯이 네엥~환자분~~너~~~~무 괜찮아서 제가 몸둘바를 모르겠어용~~콧소리 내니까 다음부터 말 안하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
부모님들 나이들수록 더 그러심...
우리 엄마는 탄거 조금이라도 먹음 안좋다고 고기 구울때 살짝 노릇해진것도 떼먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 속으로 흠..유난이다..
이러고 먹는데 내가 구웠는데 자꾸 타게 굽지말라고 궁시렁대는게 짜증남...근데 엄마가 구우면 진짜 맛없이 하얗게 구워...하...

2일 전
하 우리엄마도.... 돼지고기 하얗게 구웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어 건강염려증!!!!!
2일 전
익인8
울엄마도 그래 ㅋㅋ 근데 난 걍 엄마 저럴때마다 무시하고 먹고 마심
어제