공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 메이크업을 맨날 특징있게 하거든!! 그렇게 해야 제일 예뻐보여서??

그래도 결혼식날에는 샵에서 신부메이크업 받을텐데

끝나고 만약에 내가 원하는 거보다 약간 부족하다 느끼면 직접 그 위에 또 수정해도 되겠지...??

익인1
화장품 챙겨 가야할껄
1개월 전
익인1
신부 한명 끝났으면 바로 다음 신부 앉추고 화장해야해서
1개월 전
오옹 화장품은 내가 챙겨갈 수 있는뎅!! 좋아써!!!
1개월 전
익인2
정신없이 돌아가는게 결혼식날이라 그럴 시간이 있을까 모르겠지만...
1개월 전
엇.. 그른가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
그날은 그냥 내 의지대로 움직이는게 하나도 없고 이렇게 저렇게 하실게요 하며 움직이느라 바빴어서...ㅜ
일단 최대한 메이크업 해주는 분에게 요청드리는게 최고일 것 같긴 해 평소 포인트 주는 부분을 미리 보여드려도 되지않을까?!

1개월 전
아하 그게 좋겠다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 바보같은 생각이었어ㅠㅠ 고마워!!
1개월 전
익인3
중간중간 수정해달라하는게 나을걸?
제 화장품 챙겨가도 되나요? 하고 물어보구
시간이 별로 없어서 저는 이렇게해주세요 라고 얘기하는게 나음!!!

1개월 전
아하!!! 최대한 조율하고 말씀드리면 되는 거구낭!!!!!
1개월 전
익인4
차라리 메이크업 쌤한테 미리 그 부분을 그렇게 해달라고 말을해놔
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우웅 엄청 자세히 포인트 알려드리면 되겠지??
1개월 전
익인5
그냥 평소 화장을 보여드리면서 이 부분 이렇게 해주세요 하는게 나아,,,
1개월 전
아항 맞아맞아맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
1개월 전
익인6
그럴 시간 없을거얍,,!! 수정해달라고 해!
1개월 전
우웅 최대한 쌤이 해주시도록 얘기 잘 해놓을게!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학생들아 한끼에 2만원대 식사가 비싸?349 15:5820105 1
일상점심시간마다 집가는 후배 어떻게 생각함? 269 11:4328477 1
일상다들 그럼 하루종일 외출하고 와도 팬티에서 아무냄새 안 나? 232 13:5728749 0
야구/장터❤️김도영 3030 달성시 허니콤보 세트 드려요🍀💛 194 17:306332 0
KIA/OnAir ❤️도현이에게 득지 빵빵하게 부탁해.ᐟ.ᐟ 도현이도 파이팅⌣̈💛 .. 1950 17:309302 1