모바일 (밤모드 이용시)
동숲 하려고 산거긴 한데 섬꾸 다해가고 도감도 다 채워가서 할게 없슴...ㅠㅠ 

익인2
젤다가 젤 유명하긴함
어제
익인3
스플래툰 젤다의 전설
어제
익인4
이건 젤다지
어제
익인5
커비 젤다 마리오
어제
익인6
스플래툰
어제
익인7
스트레스 안받고 힐링 하고싶음 커비
어제
익인8
젤다 스플래툰
어제
익인9
젤다!
어제
익인10
젤다 마리오오디세이
어제
익인11
젤다ㄱㄱ 진짜 나 산지 3년 넘었는데 아직도 할거 엄청 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인11
응응..숨겨진 미니 게임도 많고 일단 맵이 너무 커..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
젤다젤다 나도 동숲하러 샀다가 젤다에 빠져버렸어
어제
익인13
절대적1위 게임: 젤다
턴제 Jrpg 좋아하면(최애 잡기 게임): 파이어엠블럼 풍화성월
스타일 액션게임: 페르소나 로얄
아기자기 재미잼 rpg: 마리오오디세이, 루이지맨션

어제
익인13
오싹하고 쫄리는 퍼즐 게임: 인사이드/리틀나이트메어 시리즈/림보
미국 판타지게임 해리포터 체험가능: 호그와트 레거시
액션게임: 하데스 시리즈
힐링되는 게임: 모르겠음

어제
익인13
그래픽 좋은 퍼즐게임: 트라인4 악몽의 왕자
소소한 인디게임: figment
Jrpg 정석: 드래곤 퀘스트 지나간 시간을 찾아서

어제
익인14
포켓몬 시리즈도 추천 젤다는 필구 오디세이 입문용으로 좋고 커비도 귀여워서 좋아
어제
익인15
나는 포켓몬!
어제
익인16
나도 처음에 동숲하다가 뒤늦게 젤다 빠져서 하고있음 게임 자체가 퀄리티쩔고 할거 많아서 개추… 근데 젤다하면 다른게임 노잼되서 다른거 해보고 하는거 추천 ㅎㅎ… 포켓몬도 잼써! 이거는 솔직히 일주일만에 깨기가능
어제
익인17
내가 한거 커비 젤다 ㅎ
어제
익인18
슈퍼마리오 브라더스!! 내 최애😝
어제
익인19
포켓몬 별의 커비
어제
익인20
젤다 100시간 했는데 아직도 엔딩 못 봄 할 게 참 많어
어제
익인21
짱구 탄광마을, 포켓몬, 수박게임 등등 난 딩초겜 좋아해 ㅋㅋㅋ
어제
앜ㅋㅋ 짱구 여름방학은 재미없어보였는데 탄광은 어떤지 궁금해
어제
익인21
나 탄광마을 이틀만에 엔딩봤오 ㅋㅋㅋ 짱재밌음!! 동숲이랑 비슷한데 엔딩도 재밌고 극장판느낌나서 조아
어제
익인22
호그와트 레거시 제발 해줘 해리포터ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인23
폴가이즈 스플래툰 젤다(야숨,왕눈,꿈섬) 짱구
어제
익인24
난 젤다 넘 어려웠어.. 하다가 열받아서 팔아버림 마리오 오딧세이는 짱잼
어제
익인25
레이튼교수
어제
익인26
젤다 야숨 왕눈 둘 다 해줘 제발 진짜 개재밌어 호그와트 레거시도 재밌어
어제
익인27
젤다 마리오 커비 시리즈는 반드시 해야하는 게임이라 한번 해봐
어제
익인28
저스트댄스, 데이브 더 다이버 추천!
어제
익인28
마리오 카트도!
어제
익인29
역전재판
어제
익인30
스플래툰 재밌어보이드라
어제
익인31
포켓몬
어제
익인32
젤다야숨, 데이브더다이버!! 짱잼이야 ㅋㅋㅋ, 탄광마을
어제
익인32
야숨으로도 충분히 뽕뽑을수있어 왕눈은 넘 어렵구
어제
익인33
슈퍼마리오 오딧세이
어제
익인33
유튜브에서 오딧세이 게임하는거 보고 영업당해서 바로 질렀었음.. 내ㅜ인생게임이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인34
젤다....... 나중에 해 마지막에 ㅜㅜㅜ
갓겜이라... 뭘 해도 젤다만 못 해

어제
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 재밌길래...
어제
익인35
묘지관리게임
어제
익인36
마리오.. 페이퍼마리오 진짜 재밋는데
어제
익인37
동숲 리셋후 재시작
어제
익인37
ㅋㅋㅋㅋ내가 매번 후회하면서 리셋함
어제
아 근데 리셋 충동 오긴했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
어제
익인38
오딧세이 별의커비디스커버리 스플래툰
젤다 재밌는데 똥손에 무서워서 못하고있음ㅋㅋㅋ
지금은 거의 1년내내 스플래툰중

어제
익인39
마리오오딧세이 먼저 하고 젤다 해
어제
익인40
마리오오디세이 마리오카트...갓마리오
어제