모바일 (밤모드 이용시)

애인이 나한테 해외여행 가기며칠전부터

연락 잘해야된다

집에만 있어야된다

자기 없으니까 친구랑 만나는것도 안된다

카톡 바로바로 봐야된다 그래서

최근에 성추행 당한적도 있고 나한테 안 좋은일 꽤 많았어서 걱정한거 같아서 알겠다하고 집에만 있었거든

근데 카톡 한시간만에 안 봤다고 ? ㅋㅋ 이러면서 화내길래 이젠 폰 붙잡고 연락 오는거 바로바로 답장하거든

못본 이유도 생리통때문에 아파서 약먹고 잔다고 못본거였는데

근데 내가 보내는건 또 안봐

그러면서 인스타 올리고

뭐하냐고 물으면 자기는 최소 1시간뒤에 답하고

나보고 뭐 어쩌란거지

애인 첫 해외여행이라서 싸우는건 물론이고 좋은 기억만 남기고 왔으면해서 최대한 트러블 피하고싶은데

이거 그냥

자기가 연락할땐 무조건 받아야하고

내가 연락할땐 인스타하고 있고

내가 그래서 다 놀고 연락하라니까 사진 몇개 띡 보내고 아 진짜 짜증나..

둥이1
어우 피곤해 왜저래 ㄹㅇ
2개월 전
둥이2
진짜 왜저래
2개월 전
둥이3
? ㅋㅋ
이게 진심 에바야

2개월 전
둥이4
내로남불 미쳤네
2개월 전
둥이5
…? 저럴거면 해외여행 왜 감 ㅜ 에바임
2개월 전
둥이6
저 짓을 대체 왜 받아주고 있는거야..? 별 희한한 애 다 보겠네
2개월 전
둥이7
ㅋㅋ연락은 둘째치고 애초에 지는 놀러간거면서 친구랑 만나지도 말고 놀지도 말라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비정상;
2개월 전
글쓴둥이
그래서 나도 불안하다고 카톡 남겼거든..

그랬더니

오잉
나 쇼핑하러가는중

오잉 이러고 말 돌리고 진짜 걍 싸워버릴까
이러면 분명 나 첫 해외여행와서까지
이렇게 해야겠냐고 나한테 성질낼걸...

남친 어머니가 나한테 진짜 잘해주시고 좋으신분이라 참고 넘어가려고해도
3년이나 만났는데

왜 이런걸 안 고치지
지 해외여행 가면 난 무조건 참아야되냐고 허허

2개월 전
둥이7
뭔캐릭터인지 알겠네 ㅎ 온세상 자기중심적인
눈눈이이로 가자 일단 쓰니도 답 적당히 편할때 하고 오잉 해버려
더 씨눈짓해 쇼핑간다하면 아무렇지 않게 어 나 뭐 필요했는데 뭐좀 사줘 나는 집에만 있느라 못삼 ㅠ 뭐 이런거

2개월 전
둥이8
뭔 애인이 저래;
2개월 전
둥이9
저런 애를 왜 만나지
2개월 전
둥이10
걍 다녀오면 헤어져 뭐 그런 내로남불이 다 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?194 10.01 15:3530279 0
이성 사랑방여익들아 모솔은 키우는 맛이 있어?111 10.01 17:0526432 0
이성 사랑방 이사람 더 만나봐도 될까….?124 0:3919437 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌75 10.01 12:1340495 3
이성 사랑방애인이 ai채팅으로 바람피웠어....하55 10.01 12:3633668 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..