모바일 (밤모드 이용시)

지쳐서 힘들대

어제 잡아도 오늘 잡아도 안된대

둥이1
내 전남친도 엄청 단호했고 한달 지났는데 연락 안 옴ㅎ 끝인가봐
어제
글쓴둥이
그런가보다... 얜 단호한 회피형이라서 더 이상 안올거같다...
어제
둥이1
전남친도 회피형ㅋㅋㅋㅋ 회피형 특인가봄
어제
글쓴둥이
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠네 회피형은 싸우면 앎. 그들 거른다
어제
둥이2
ㅇㅈ회피형들은 싸워보면 알아..
어제
글쓴둥이
2에게
싸우고 푸는게 정말 중요한데 걔들은 그런부분에서 말이 턱턱 막힘 도망가서... 그리고 나중에 헤어지자고 함

어제
둥이2
나도 그랬었는데 두달뒤에 만났었어ㅋㅋ..그리고 다시 헤어졌지만..
어제
글쓴둥이
나는 이게 재회하고 만난건데
둘다 지가 차고... 내가 고쳐질거 같지 않대
웃기지도 않아 지가 고칠게 많지

어제
둥이2
아 그러면 헤붙헤붙이었어? 나는 지금 헤붙했다가 다시 헤어진건데 또 만나고싶다가도 피말릴거생각하면 또 싫고 그래..ㅋㅋㅋㅋ다 똑같이 말하나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보고도 안고쳐질거같대ㅋㅋㅋ결국엔 본인이 안고쳐칠거면서ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
헤붙! 그러다가 이제 헤어진거야
진짜 말을 왜 그따구로해? 화난다 내가 헤어지는게 힘들어서 자꾸 메달리니까 점점 말을 저렇게 하는거야 뭔가 다 내 잘못이라서 헤어진다는 식으롴ㅋㅋㅋ 아놔 개빡티네

어제
둥이2
그래야 자기 맘이 편해서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋ그래서 나 저번에 헤어질때는 좋은말만해주고 그랬는데 이번에 헤어질때는 할말못할말 다했어ㅋㅋㅋㅋ너 잘못이라고 남탓하지말라고
어제
글쓴둥이
2에게
잘했다... 나는 그런말도 못하고 그냥 좋은말 해주다가 진짜 못됐다고 하는데 걔가 뭐라는줄 알아? 그래 나 못됐어
이런다... 좀 정떨어지더라

어제
둥이2
글쓴이에게
어우 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ얘도 나 쓰레기라고 생각해~하면서 나쁜남자에 스스로 취해있는거같길래 쓰레기축에 속하고싶나본데 할거면 제대로하라고했어ㅋㅋㅋ너 안에 무슨 5살짜리 애있는거같다고 몸만 큰거아니냐고 했어 후..욕안박은게 다행이지

어제
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 회피형 욕 또 하자면 저번에 헤어지자고 할땐 지가 못해줘서 미안하다고 시간나면 만나서 커피도 마시고 그러자나 뭐라나

어제
둥이2
글쓴이에게
하 진짜..커피..사줄거면 진짜 비싼거 사줘라…….그것도 모자라 사실…….ㅠㅠㅠㅠ회피형들은 왜 이마에 안써붙여놓는거야..? 본인들이 사람 불안하게 만들어놓고 불안해하지말래..진짜 몸에서 사리나오게한다니까..이마를 진짜 팍 때리구싶어

어제
글쓴둥이
2에게
ㅌㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자 공감이야 자기가 불편하게 불평나오게 해놓고 그거때매 자긴 지치고
불안해 하지말고 마음좀 편안하게 내랴놓으라고,,, 진짜 말이야?

어제
둥이2
글쓴이에게
어 맞아..그냥 사람 정신병얻게 한다는 말이 딱맞아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말도 너무 자연스럽게 잘하고..그것도 어느정도해야 넘어가주지 어후

어제
글쓴둥이
2에게
와우 거짓말도 잘했어? 걔도 자잘한 거짓말 달고살아서 사람 돌아버리게 하더라
걍 우리가 넘 착한가봐 그런 애 받아주면서 왜 만나줬지?

어제
둥이3
나도 n개월 뒤에 재회했는데 이젠 연락 안 올듯.... 나도 이번엔 헤어질 때만 한 번 잡았지만
어제
글쓴둥이
나는 그때 처음에 내가 잡아서 일주일? 이주 있다가 만났는데 이번엔 끝인거같아
속이 시원하면서 답답해

어제
글쓴둥이
너 전남친도 회피형이였오?
어제
둥이3
웅 ㅋㅋ 맨날 회피.. 진짜 죽고싶다 이젠
어제
글쓴둥이
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회피형들 쥭이고싶댜......
어제
둥이3
너무 짜증나는 건 맨날 지가 차고 지가 붙잡고.. 이번에도 지가 먼저 울고 나 한 번이라도 더 보려고 계속 쳐다보고... 미련 뚝뚝 다 보이는데 헤어지자 하고 난리야 나쁜놈
어제
글쓴둥이
3에게
?? 걘 왜그래 빡친다
나는 내가 헤어지잘땐 걔가 계속 붙잡았거든? 그러고 미래까지 같이 본다는식으로 해놓고는 둘다 찬게 걘데 내가 붙잡을땐 절대 안된다고 매정하게 그럼 ㅎㅎ

어제
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
ㅌㅌㅌㅌ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지자고 누가보면 너가 말한줄...? 왜저래 아 ... 회피형 진짜 질린다... 좀 자기에 빠져서 연기하는 느낌같아 회피형들

어제
둥이3
글쓴이에게
그니까 나 내가 헤어지자고 한 줄 알았잖아.. ㅋㅋㅋ 얘는 헤어지고도 내가 궁금하고 보고 싶고 그런 애임.. 좋아하긴 하고 갖긴 싫고 궁금은 하고 어쩌라고 정말.. 마지못해 고개 끄덕이는데 진짜 가기 직전까지 머뭇거리고 진짜 하.. 연락 꼭 와라 오면 받아주고 행복하게 해줬다가 뻥 차버릴 거야

어제
글쓴둥이
3에게
와 진짜다 얘도 지 개인시간이 더 중요하고 남는시간에 나 보는 느낌이 더 강했고... 물론 사랑이야 했겠지만 너무 이기적인 면모가 더 많아서 하 싫다 이런 얘기하니까 진짜 별로였던 사람이구나 확신이 드네 둥이 너 만난 걔도 진짜 별로다 상처주는 사람에겐 미안함은 못느끼는 회피형들,,, 트레쉬같은 것들
절대 담엔 우리같은 사람 못 만남 ... 걍 사람 못만나면 좋깄다

어제
둥이3
글쓴이에게
제발제발 그냥 다 잊어버리고 싶다 내 20대에 다 걔가 있어서 진짜 너무 화가나...

어제
글쓴둥이
3에게
그래도 이제라도 헤어져서 다행이라고 생각해 진짜 똥차라서 담엔 거르는 눈 생긴듯해서
감사하다 ㅅ

어제
둥이4
갑자기 댓글 읽는데 속이 뻥 뚫리네
나도 회피형한테 차였다가 일주일 뒤에 내가 잡으러 가서 다시 재회하고 또 차였거든 나는 너가 자꾸 잡아서 죄책감 들어서 힘들다고 그러다가 니가 이러니까 내가 이러는거야 하면서 다 자기는 잘못없다고 말하고 ^^.. 전 주까지 사랑한다고 말하다가 갑자기 차였는데 자기는 갑작스러운게 아니였다 어쩌고 저쩌고 그냥 길가다 바나나 밟아서 넘어져라

어제