모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 858l

저번 전북 경기때 카메라들 왔다던데 촬영이였나보네

꾸공1
나혼산이라고 추측하던데ㅋㅋㅋㅋ... 경기 처참했는데 하하 그래도 재성이 나오면 봐야지 응
2일 전
꾸공2
헉 나혼산?!? 대박 맞았으면 좋겠다 🥹
2일 전
꾸공1
엉 글쓴꾸공이 말대로 보통 선수들 나온다하면 전참시나 나혼산이라 근데 나혼산인 거 같다는 말이 많긴 하드라
2일 전
글쓴꾸공
전참시 아니면 나혼산이란 말 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
꾸공1
과연 무엇일지😏
2일 전
글쓴꾸공
나는 갠적으론 나혼산이 더 좋다ㅎㅎㅎㅎ 근데 하필 재성이 온날 그렇게 질게 뭐람ㅠㅠ
2일 전
꾸공1
아직도 화남에서 나오지 못했는데 하필 그 날이라니!!!! 이겼어야지 이것들아!@!!!(쓰니한테 화낸 거아님) 나도 나혼산👍😍
2일 전
꾸공3
그냥 우리팀 유튜브 정도인 줄 알았는데 ㄴㅔ...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
꾸공4
우리 성적은 숨겨줘...
2일 전
꾸공5
진짜 나혼산아닐까?!!!
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 토트넘 알리 프리시즌 동안 같이 훈련할 기회 제공 한다는 말 있네10 07.03 18:18627 0
축구 히짜니 울어써? ㅠㅠㅠㅠ 울지마5 0:37206 0
축구/정보/소식광주FC, 엄지성 선수 스완지 시티 이적 확정 발표5 07.03 18:50248 0
축구 유퀴즈 씨찬이형 예고편 흥민언급4 07.03 23:49519 0
축구좀전에 풀렸네 취소표5 07.03 19:56721 0