모바일 (밤모드 이용시)

우리집 막둥이 중딩인데 윤석열 나이 어쩌구 하길래 기함했다..... 친구들 다들 윤석열나이라고 부른대 만나이라고 고쳐주긴 했는데... 너무 당황스러웠음

익인1
헉 나도 그러는데
윤나이 한국나이 이러는데 ㅋㅋ;

10일 전
익인1
이거 잘못된거여? 나 그냥 농으로 하는데 (머쓱)
10일 전
익인2
; 그건 좀 아닌듯
10일 전
익인3
20대 초반도 그러던데뭐
10일 전
익인4
엥 나 30살인데 내 친구들도 다 윤석열나이라고함
10일 전
따로 이유가 있어서 그런거야..? 그냥 농담인거야? 가끔 들어보긴 했는데 내가 써본적은 없어가지구...
10일 전
익인4
드립이지 ㅋㅋ 윤석열디렉터의 패치 전/후 ~ 라고도 자주 함.

물론 친구들끼리나 그런거고 친구들 말고는 만 나이 아니면 바뀐 나이라고 얘기하고

10일 전
익인5
그거 그냥 드립이야ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
나도 윤나이라하는데ㅋㅋ
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
장난이려나...? 아직 중딩이라 너무 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인8
ㅇㅇ 저번에 인티에서도 누가 윤석열나이 몇살이냐고 물어보길래 찐으로 윤석열 나이 물어보는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인9
친구들이랑 맨날 윤석열나이라고 하긴하는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 드립임
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지이인짜 이쁜 언니랑 키스할 수 있어...?653 07.11 21:5751877 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투를 위한 불빠따 그리고 호수비 가져왔지? 오늘도 .. 4694 07.11 17:3228684 0
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 3164 07.11 17:3917077 1
롯데 🌺 0711 달글!! 수비할 때 조금만 더 집중하자🍀 🌺 3603 07.11 17:2817000 1
일상배민 리뷰때문에 바람핀거 걸렸다...하..197 07.11 19:3226400 0