모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

익인1
러닝
어제
익인2
홈트함
어제
익인3
나 200인데 런닝이랑 필라테스 해!
어제
어제
익인3
ㄱㄱ
어제
익인4
수영
어제
익인5
수영이나 헬스
어제
어제
익인5
200은 골프 못다님
어제
어제
익인5
테니스는 할만하지않나 집근처 있으면 알아보셈
어제
익인6
헬스 ㄱㄱ피티도 노상관 의외로 지출중에 제일 합리적 소비임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점 카페 이런데에 쓰다가 운동에 쓰니까 ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인7
걍 헬스장 끊어서 다녀 피티 말고
어제
익인8
니네 집이나 회사 가까운곳에 있나 찾아봐
가격 다 지맘대로라

어제
익인9
홈트+ 당근에서 5만원 주고 산 실내자전거
어제
익인10
테니스도 비싸
어제
익인10
홈트
헬스 연간권
실내자전거
배드민턴
탁구

어제
익인11
테니스 골프요..??
어제
익인11
골프는 라운딩 안나가고 스크린에서만 치면 의미없는것같음 근데 라운딩 나가는순간 몇백나감 ㅋㅋ
어제
익인11
테니스는 수업이 주 2회 이정도인데 한달 강습료가 니 월급 4/1일것 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
월급 200이면 천변가서 러닝해
어제
익인12
테니스랑 골프는 운동 보단 약간 스포츠 취미 쪽에 가깝지 않나...?
어제
익인13
제대로 배우는 건 다 비쌈.. 특히 테니스랑 골프
근데 피티 추천함 대신 회당 6만원 안으로 자격증 있고 경력 있으신 분께 받으면 돼

어제
익인14
홈트나 헬스~~헬린이면 PT는 15~20회만 해서 루틴 잡으삼
어제
익인15
헬스 피티 ㄴ
어제
익인16
스크린골프 막글케 안비싸던데 채는 당근 하고
어제
익인17
신입때 집근처 구청이나 학교에서 운영하는 수영장 다님 이게 젤 저렴했음! 피티안받는 헬스는 자기만의 루틴이나 경험이 있어야함 아님 돈버림...
어제
익인18
산ㄱ
어제
익인19
동사무소 헬스?
어제
익인20
가성비는 헬스가 짱이긴함 피티만 안받음
어제
익인20
골프랑 테니스는 대표적인 부자스포츠아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
나도 알아ㅠㅠㅠㅋ근데 멋져보임 재밌을것 같기도 하곸ㅋ ㅠ
어제
익인20
뽀대 따지다 지갑 거덜남 건강목적임 걍 익들 말대로헬스 러닝 등산 이런게 최고임 그리고 운동하는거 자체가 갓생사는것같고 남들 보기엔 부지런하고 대단해보임ㅋㅋ
어제
익인21
나는 등산다녀...
어제
익인22
헬스
어제
익인23
헬스 한달 5만도 안 함
어제
익인23
근력 루틴 돌면서 하고 유산소 러닝으로 마무리하면 그만한 꿀가성비가 또 없음
어제
익인24
구민체육센터 ㄱㄱ
어제
익인25
왜 굳이 비싼 테니스랑 골프가 하고 싶운교?? 게다가 골프는 그렇게 운동도 안되는뎅
어제
익인26
지역 어디야? 기아스포츠센터라고 임직원 아니여도 엄청 저렴한 가격에 이용가능한데 수도권에 좀 있더라고
어제
익인27
수영이나 헬스
어제
익인28
테니스 월급 200이면 월급 10~20%정도 쓸듯 레슨비만 17정도 했던것같은데
어제
익인29
테니스 주 1시간에 30만원대던뎅
어제
익인29
골프는... 필드 못 갈 거면 ㄹㅇ 굳이
어제
익인31
골프든 테니스든 무리해서 배울수는 있겠는데, 배워서 필드에 나간다거나 써먹을 수 있는건 현실적으로 불가능인데 굳이..?
어제
어제
익인31
아니 모 괜찮은 자기 장비가 있고, 입을 옷도 입고 해야 자유롭게 다닐거아녀
애초에 있어보이고 멋져보여서 시작할라는거면 이런거 포기 못할텐디.,ㅋㅋㅋ

어제
익인32
수영~
첨에만 돈 좀 깨지지 물건 ㄱㅊ은거 쓰면 오래씀

어제