모바일 (밤모드 이용시)

다들 명작이라길래 보고싶은데 좀 통통하더라고

그거 무시할만큼 명작이야??

익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇ근데 즌1부터 봐야함 그 서사가 미쳣어
어제
아진짜???대박 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲ당장보러간다
어제
외전도 봤어?외전이람 비교하면어때?더 재밌어?
어제
익인1
재미는 즌3가 더 잇고 감동은 외전이 더 잇어 난 브리저튼 주조연 다 좋아하는 사람이라 소수만 나온 외전보다 즌3가 더 재밋더라고
어제
와우...외전은 다 안 나오는구나 ㅜㅜㅜ알겠어 고마워!!보러간다~~
어제
익인2
뭐 갑자기 나온 인물도 아니라서... 나는 상관없었음
어제
어제
익인3
난 집중안됨 ㅜ 내 기준 불호였던 캐릭이라서 별로였어
어제
익인5
나도 불호캐릭이라ㅠ
어제
익인4
옴마야 팟 2 나온거 이제 알았다 너 덕분이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나도 첨엔 집중 조금 안되다가 보다보니까 보게 되더라
시간 남을 때 걍 보자

어제
익인6
불호캐릭이라서 기대 안하고 봤는데 재밌었음
어제
익인6
나는 굳이 따지자면
외전>시즌1>>>>>시즌3>시즌2

어제
익인7

진짜 19금 씬 다 넘김
오히려 우정씬이 더 좋았어ㅜ 남주랑 케미도 모르겠고..

어제
익인8
3 나쁘진 않았는데 1이 제일 재밌었어
어제
익인9
솔직히 아무생각없이 봤는데 볼수록 재밌고 마지막화는 정말....👍
어제
익인10
오 시즌3 주인공이 페넬로페였구나... 난 시즌2도 보다 하차함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인11
난 됐다 깨졌다 됐다 깨졌다의 반복 여주뿐만 아니라 남주도 내 취향이 아니라ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
세상에 벌써 시즌3 나왔구나 1만 보고 하차한 사람 놀람
어제
익인13
외국에서는 거의 호불호 안갈리고 반응 좋아서 네티즌들 사이에서는 플러스 사이즈가 이렇게 나쁜반응 없이 호평받은 적이 있나 이런 소리 나왔어서 다들 이렇게 생각할줄 알았는데 통통한 주인공이라서 보고싶어하지 않을수도 있구나
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어제 응급실에 경찰오고 난리도 아니였는데 내 잘못이 뭐야486 12:0925596 0
일상30대커플인데. . 커플링 반지공방에서 했어 은으로...356 07.02 21:2348127 2
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?259 07.02 22:4030970 2
이성 사랑방/이별다들 전애인한테 하고픈 말 뭐야?95 07.02 22:468064 1
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위74 07.02 22:4818381 1