공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 99l

잠실은 선예매에 테이블석?...탁자석? 판매안하던데

이글스파크는 판매해?!

보리1
웅웅!! 근데 우리 선예매 600매 뿐이야!
29일 전
글쓴보리
헐...... 선예매도 선착순인거야? 헐 ......
잘구해야겠네ㅠㅠ 고마워보리야ㅠㅠㅠ

29일 전
보리1
혹시 혼자가?
29일 전
글쓴보리
세명이서 가ㅠㅠ 찾아보니까 선예매는 1인 2매만 가능한 것 같던데 맞지?! 자꾸 질문해서 미안 정확한 정보 찾기가 어려워서ㅠㅠ
29일 전
보리1
600명이고 한 아이디당 1매야!! 1인 최대 2아이디까지 구매할 수 있었고!!
그래서 선예매 두장 가지고 있는 사람이 진짜 극소수야 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 빡셌거든

29일 전
글쓴보리
1에게
헐 아하.. 그런거구나... 뭔가 특이한 시스템이다 약간 경매하듯이 아이디를 구매하는거구나 어ㅏ진짜신기해.. 완전 빡세겠네ㅠㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 이해 잘됐어 고마워ㅠㅠㅠ

29일 전
보리1
글쓴이에게
웅웅 선예매 많으면 일반예매자들은 힘들어서 우리팀은 선예매 한정으로 햤거든🥹 꼭 성공하길 빌어용

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240730 달글 🍀 3014 07.30 17:5722599 1
한화 치홍이님 이게 대체 뭐죠16 13:001472 0
한화 아 오늘 결승타 봐14 07.30 21:412637 0
한화/정보/소식 ㄹㅇㅇ13 07.30 16:452840 0
한화솔직히 말해서 지금 팀이 중위권만 됐어도 14 07.30 21:591533 0