모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

엘지 19드랲은 진짜 예술이고 완벽

신판1
엘지 팬이야...? 평 좀 알려줄 수 있오..?🥹
어제
글쓴신판
일단 선수 잘 봐
야수는 👍👍👍
난 투수쪽도 좋다고 생각해
그때 엘지 투수 특히 불펜 최강이었음!

어제
글쓴신판
엘지 19드랲 보면
양상문 선수 보는 눈 최고인거
알수있음

어제
신판1
오오오오 근데 불펜을 보는 눈이 좋은거지 잘 키운다에는 의문점인 사람도 많더라구...! 이건 어떻게 생각해...?
어제
글쓴신판
일단 투코에게 맡김이 많긴 했음
그래서 평이 좀 갈리긴하는거 같아
선수들하고 사이는 나쁘지 않은거 같아!

어제
신판2
보리야?? 양상문이 채은성 키웠어 거의 양아들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판1
안그래도 양상문와서 채은성 살리기를 기도하는 중.... 살아나 아바디...
어제
신판3
222 나도 둥둥인데 ㄹㅇ 다 받음
우리 주축 다 양상문 픽임

어제
신판4
맞아! 선수 보는 눈 좋아 양상문 때 뽑은 엘지 19 드래프트 지금 엘지 주축 선수들이야 올해 전원 데뷔까지 해서 엄청 뿌듯해하심 단장으로는 진짜 인정
어제
글쓴신판
본혁이 잘하니까
진짜 해피 상문되심ㅋㅋㅋ
자기가 뽑았다고 자랑도 많이 하시고ㅋ

어제
신판5
선수 보는눈 인정 지금의 엘지 전력은 양상문이 씨를 뿌리고 차명석이 수확한거임
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위74 07.02 22:4819546 1
야구/정보/소식 구원투수 WAR 순위60 0:357295 0
야구 주처 결혼하나봐64 07.02 17:3419663 1
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경63 15:022909 0
야구/정보/소식 각팀 불펜 현황 50 11:346236 0