모바일 (밤모드 이용시)

그럼 살 몇키로정도쪄야되지 아니면 근력운동으로 그정도 두껍게맘들수잇나

익인1
난 근육이 잘 안 붙어서... 살 먼저 찌우고 근력운동 했엇어
2일 전
2일 전
익인1
난 허벅지에 살이 금방 붙어서 한 5-10키로? 찌웠던거 같아
2일 전
2일 전
근데 그정도 찌면 얼굴도 찌겠지?.. ㅎ
2일 전
익인1
웅.... 난 전체적으로 증량하려던 것도 있고 얼굴이랑 손발에 살이 잘 안가더라구... 그래서 티는 많이 안났는데 약간 동글해지긴하더라
2일 전
부럽땉.... 혹시 살 찌울때 어케 찌웠는지 물어봐두대..??? 군것질 했어 ?

2일 전
익인1
글쓴이에게
아닝 식단했어 탄단지 비율이랑 칼로리 맞춰서 내 소비 칼로리보다 많이 먹었고... 하루에 4끼+간식까지 먹었음ㅠㅠ 하루 한끼~두끼씩 먹다가 그렇게 먹으니까 금방 붇긴하더라... 근데 운동하면 다시 슉 빠져서 고생 좀 했으ㅠㅠ

2일 전
오 나도 하루 한두끼먹는데 알려둬서고마웡

2일 전
익인2
많이 먹으면서 근력운동하기..
2일 전
지금 161 47인데 대충 몇키로를목표로 잡고 먹어야할까..
2일 전
익인2
한 5키로 더 찌우면 예쁘지않을까?
2일 전
알랏어 52 를 목펴로해야게ㅛ어 고마우어
2일 전
익인3
내 10키로 가져가면 딱될것 같은데
2일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허벅지로만딱가져가고싶다 ㅋ ㅋ
2일 전
익인4
하체운동만 열시미 조져봐
2일 전
살도 찌워야될지 운동으로될지모르겟네
2일 전
익인5
여자면 근력만으로 그렇게 만들긴 힘들거야 벌크업 ㄱㄱ
2일 전
2일 전
익인5
살+근육
2일 전
익인6
빵먹어
2일 전
익인7
그냥 밥먹고 계속 앉아있으면 돼
2일 전
익인8
스쿼트 맨날하고 살 4키로 찌웠는데 허벅지 1센치 늘렸어!!
2일 전
익인9
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 겁나
근력운동즁
종아리는 굵어진듯 ㅎㅎ

2일 전
근력운동으로 허벅지만굵어질순없는거야??
2일 전
익인9
왜 안굵어지겠어!!!!!! 트레이너 운동 하는 사람 다 말벅지인데!!!!!!
살 증량+ 근력운동하묜 백퍼 커지지 ....그대신 많이 먹고 많이 운동해야함
허벅지 불태워야함

2일 전
ㅎㅎ 알앗오 기대된다 살이 배 얼굴로 몰라지만않랐으면 좋겠네
2일 전
익인10
하체 근력할때 저중량 고반복 보다는 고중량으로 횟수는 많이 안하고 하면 펌핑 잘되던뎅
2일 전
그럼 홈트로는어림도업겟군 .. 파티를 끊어야하는건가
2일 전
익인10
홈트로 절대 불가..
2일 전
익인11
하체는 진짜 힘들더라ㅜㅜ 요즘 나도 매일 라면 먹고 등산 하는데 괜찮은 듯!!!
2일 전
익인12
근데 살 안붙으면 근육도 잘 안 붙더라
2일 전
내가 많이 안먹어서 살이안붙는거료ㅜ도잇어 하루에 한두끼먹거등
2일 전
익인13
나 따로 웨이트나 식단 안하고 자전거+러닝하는데 엉덩이도 탱탱하고 허벅지 꽤나 두꺼움. 키빼몸 100 정도
2일 전
익인14
그냥 내 살 떼주고싶다..
2일 전
익인15
왜 허벅지 퍼지는걸 원하는거야…? 내 허벅지 가져가
2일 전
예쁘자나 개인적으로 일자다리 한번도 이쁘다고 생각해본적없음
2일 전
익인15
나 허벅지 100프로 근육 없는 지방인데 앉을때 완전 싫음 그냥 물살이 펑퍼짐하게 퍼지는 모습이…
차라리 근육을 붙여 그럼 앉을때도 안 흉함

2일 전
아뉘 앉았을 때 퍼지는개 싫은게 아니라 딱 그 두께가 내가 원하는 두께야사 물어본고야.. 그러려면어느정도붙어야되냐고
2일 전
익인15
기왕이면 근육이 더 예쁘지 않나 해서!!! 많이 앉으면 허벅지랑 엉덩이 커지는 기분이더라..
2일 전
아하 찌울거면 근육으로 찌울거라는말이엇군 알앗엉ㅎ

2일 전
익인15
글쓴이에게
응응 근육이 탄탄 건강 멋져

2일 전
익인16
짠거 먹기...
2일 전
익인16
히체에 살 엄청 붙더라
2일 전
내가 위가 안좋아.....🥲
2일 전
익인17
쓰니가 원하는 허벅지는 근육탄탄 이런거지?
2일 전
아니 걍 허벅지가두꺼운몸.. 근육이든살이든
2일 전
익인18
난 그게 진짜 스트레스인데 그거 그냥 몸에 근육없으면 그렇게 되는거아냐?,..
근육있으면 오히려 안퍼지고 딱 잡아주잖아

2일 전
익인19
내꺼줄게
2일 전
익인20
와 내허벅지 주고싶드
2일 전