모바일 (밤모드 이용시)

나나나나~최강삼성~승리한다~나나나나~

이런 느낌의 응원가뭐야? 중독성있어서 궁금한데 팀응원가 모음집봐도 안나오는거같고…😭

글쓴신판   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 찾았오!!!!!! 구자욱 선수 등장곡이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
최강삼성 히어로 누구 김영웅은 아니겠지?
3개월 전
글쓴신판
선수응원가는 아니야!!ㅠㅠ
3개월 전
신판2
투교 때나 그럴 때 나오는 노래 아닌가
3개월 전
글쓴신판
어 맞는거같애 앰프없이? 불렀던거같은데
3개월 전
신판2
오잉 그거는 앰프 있는데
3개월 전
신판2
투게더 이곤가?
3개월 전
신판3
최강 삼성 승리를 위해 두 손 모아 짝짝짝짝 이건가?
3개월 전
글쓴신판
찾아보고왔는데 이거아냐🥲 하 뭔가 둥실둥실 불렀는데
3개월 전
신판3
아 뭔가 했는데 자욱이 등장곡이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
그니까 나도 너무 황당하다ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
신판4
최강삼성 라이온즈 워어어 승리하라 최강삼성~ 이거아닌가?
3개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 찾았오!!!!!! 구자욱 선수 등장곡이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
미안해 고마워 파니들 ..🥹✌🏻
3개월 전
신판5
아놔 우기 등장곡이랑 넘 다른데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
미안해 ㅋㅋㅋㅋㅠ맨날 멀리서 들어서 가사를 잘 몰랐어…🙄
3개월 전
신판5
자욱이 등장곡 신나니까 혹시 듣게 된다면 같이 불러죵
하나 쌔리라 ~~~ 필수임!

3개월 전
글쓴신판
오케ㅋㅋㅋㅋ너무 중독성있어😆😆
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️264 10.08 18:0829533 0
야구/정리글 팀별 마무리 성적 61 10.08 17:475826 0
야구 울아빠 삼성 창단때부터 팬인데 40 84 10.08 19:5416717 10
야구선발 탄탄한데 불펜 막장 vs 선발 별론데 불펜 짱43 10.08 22:567575 0
야구!포수 제외!하고 진짜 느린선수 누구있어?38 10.08 19:573770 0