모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1003l

1. 눈이 진짜 예쁘다 (서강준 눈이었음)

2. 피어싱 진짜 예쁘다

3. 약속 잡으려고 안달남

4. 인기 많았을 것 같다, 고백 많이 받아봤을 것 같다

5. 이상형 뭐냐

6. 옷 예쁘게 입기

7. 헤어지기 아쉬워하기(말은 안 꺼냄 속으로만)

8. 손 진짜 예쁘다

9. 눈썹이 진짜 예쁘다

10. 턱 진짜 예쁘다 (턱 있는 사람 이상형)

11. 호칭 앞에 우리 붙이기

12. 빠른 답텁 잠들기 직전까지 카톡하기 

13. 안 좋아하는 음식도 먹어주기

14. 이상형 말할 때 상대방 저격하기 (피어싱, 눈 예쁜 사람, 턱 있는 사람, 손 예쁜 사람 등)

15. 공감 버튼 하트로 하기

16. 사소한 걸로 칭찬하기

17. 먹은 사진 찍어달라고 하기

18. 만났던 장면장면마다 머리 속에서 저장해서 회상하기 -> 그거를 이야기 주제로 꺼냄 ex 우리 저번에 만났을 때 ~ 이거 맛있었지 않았어? 

너무 많아서 대충 이 정도 intp중에서도 불도저라서 이것도 표현 적게 한 거

지금은 잘 사귀고 있음 

둥이1
같은 인팁익 이상형 묻는건 ㄹㅇ 고백임
3개월 전
글쓴둥이
당연하지
3개월 전
둥이2
ENTP 어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어케알아요…….?
3개월 전
글쓴둥이
불도저 아니냐고
3개월 전
둥이2
14만 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 어 그거 나잖아!ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상대방도 똑같이 이상형 손 예쁜 사람, 귀 작은 사람 막 이렇게 나 저격해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이3
7번은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
근데 이게 통했음 그냥 좀 가기 싫어하고 밍기적 거리고 그랬거든
3개월 전
둥이4
허걱 나 남친 인팁인데 위에 적은 목록은 다 불도저임
3개월 전
글쓴둥이
그치 불도저라고 나 첫 만남에 "저 어때요?" 라고까지 함;
3개월 전
둥이5
+늦게 들어간다 했을 때 걱정해줘도 되냐 물어봄
만나자 했을 때 흔쾌히 응함
내 케이스; ㅋㅋㅋㅋ플러팅인 줄도 몰랐음

3개월 전
글쓴둥이
적어도 들어갈 때까지 안 잔다고 해야지~!
3개월 전
둥이6
여기 있는 몇개 + 만나자고 하면 다 만남 (버스로 한시간 거리 매주 옴)
근데 선톡 없고 먼저 만나자곤 안하고 답장텀 3시간
이건 뭐인것 같애 ..?

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 연애 뒤로갈수록 더좋은상대로 바껴?71 10.03 04:1532598 0
이성 사랑방애인이 미국살때 백인 흑인 다 사귀었었다는데 69 10.03 07:4422115 0
이성 사랑방 애인단점인데 헤어지는게 맞을까75 10.03 22:128740 0
이성 사랑방이런남자랑은 결혼 못하겠다 싶은거 있어?33 10.03 15:139817 0
이성 사랑방/연애중본인표출 술먹고 연락안된 애인 봐줘야되나…40 58 10.03 11:2513744 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?