모바일 (밤모드 이용시)

무슨 전적????

신판1

2개월 전
신판2
배트인가 헬멧인가 땅에 던진거 말하는거같음
2개월 전
신판9
던진적없어ㅋㅋㅋ 배트플립으로 이러네
2개월 전
글쓴신판
진짜 없어?
2개월 전
신판11
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있길 바라니
2개월 전
신판9
응 저거 상대투수가 2연속 직구 몸맞공 던져서 벤클 일어날뻔한 상황에서 배트플립한걸로 저러는 거임ㅋㅋ 정병들이 고작 그걸로 뭐라하던데
2개월 전
신판3
물귀신 작전 아주 개 맘에 안들음
2개월 전
신판4
물어봐야 알 정도의 이야기를 어따가 비교하는거야
2개월 전
신판5
그냥 어디 개싸움판 얘기를 왜 들고오는겨...ㅠ
2개월 전
신판6
언제 던졌지…? 기억도 안나네
2개월 전
신판6
솔직히 김도영 정병많아서 그랬으면 큰방에 글 꽤 올라왔을텐데 본적이 없는데
2개월 전
신판7
기억도 안나는 얘기를..걍 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
으휴 도영이 갖고싶으면갖고싶다해
뭘저렇게 깎아내리고싶어서 안달났네

2개월 전
신판10
지구폭행한거면 김도영이 아니라 다른 선수가 생각나는데,,,,
윗 신판들 말대로 김도영이 저랬으면 쟤 저걸로 이미 엄청 물어뜯고도 남았음

2개월 전
신판12
승질부린걸로 물귀신작전하자면 다 끌려나와야되는거아니냐...어디다비교를하는거지ㅋㅋ
2개월 전
신판13
사구맞고 배트플립한 거 가지고 저러는 거임 백퍼 트위터 저기 팬들 맨날 저거 가지고 물귀신 작전해서 앎
2개월 전
신판14
오스틴이랑 비교가 되나ㅋㅋ
2개월 전
신판15
사구 맞고 배트플립한 애한테 전적 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네
2개월 전
신판15
어따 비교를 하시는지?
2개월 전
신판16
상대팀 투수가 고의적으로 두타자 연속 사구 던졌는데 그럼 배트플립도 못하냐 벤클 내야하는 거 참아준건데
2개월 전
신판18
뭔 고의야
2개월 전
신판18
ㅇㄱㄹ 아니면 댓 수정이라도 해라 갑자기 고의적으로 연속 사구 던진 투수를 만들고있네
2개월 전
신판17
전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
2개월 전
신판17
난 글 쓴 의도가 개궁금함 뭐 잘못한 거 있으면 같이 까달라고 올린거임?
2개월 전
신판19
사구 맞고 배트플립 한거가지고 뭔 전적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판20
얼마나 완벽해서 깔게없으면 저런걸로 욕하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애잔하다
2개월 전
신판21
🙂‍↔️
2개월 전
신판22
우리 ㅌㅇㅌ 안 가져오기로 하지 않았어...?
2개월 전
신판27
그러게 ㅌㅇㅌ 갖고 오면 끝도 없는데 저기는 걍 싸움판이라서 여기서도 끌고와서 싸우자는거밖에 안됨
2개월 전
신판30
2개월 전
신판23
추하다
2개월 전
신판24
아니 갑자기 도영이를 끌고오고 난리야
2개월 전
신판25
개빡치네 도영 이러네ㅋㅋㅋ 선수들이나 신경쓰세요 도영이믄 그런적 없으니까
2개월 전
신판26
추하다
2개월 전
신판28
추하네 진짜 ㅋㅋ
2개월 전
신판29
추하다ㅋㅋㅋㅋ 머리채 수준
2개월 전
신판31
뭐함? 개추하다;
2개월 전
신판32
저 글 우리 파니도 아닌데
왜 가져와??

2개월 전
신판33
암만 그래봤자 우리 도영이는 암시롱도 안 해야
2개월 전
신판34
오스틴 인성을 어따비벼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ⚾️KBO 5위결정전 SSG vs KT 달글/2024.10.01�.. 658 10.01 17:0238938 0
야구다들 집에서 가장 가까운 야구장이 어디야121 12:314461 0
야구 김광현이 고집 부려서 올라온거래 기사 뜸85 10.01 20:5227710 0
야구최정은 가을야구 이번이 첨이야???85 10.01 18:3021392 0
야구가을에 잘하는 감독 딱 김태형 이강철 87 10.01 19:549939 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..