모바일 (밤모드 이용시)

짝남이 있는 사무실 문 열자마자 섬유유연제 냄새가 진하게 풍겨져서 또 설렘...

++ 스너글이래!! 바디로션도 사용해서 냄새가 더 진한 거래

익인1
섬유유연제 뭐쓰냐고 물어봐봐
4일 전
익인2
그런 사람들 진짜 부럽다...!
4일 전
익인11
222 난 아무리 진한거 써도 잘 안나
4일 전
익인3
나도 알려조라..
4일 전
익인4
무슨 다큰 직장인도 짝남이있냐 중고딩도아니고
4일 전
익인6
??
4일 전
익인7
짝남..이 무슨 뜻인지 모르는 거 같애 아무래도
4일 전
익인8
짝꿍생각한거임?
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터짐
4일 전
익인10
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인21
어우 아저씨..
4일 전
익인27
절대 안알려줘야지
4일 전
익인28
넌 어릴때 짝꿍이 여자면 짝녀라고 했어?
4일 전

익인5
이거 ㄹㅇ 정보공유받고싶음
4일 전
익인12
정보궁금함
4일 전
익인13
정보 알고싶음
4일 전
익인14
섬유유연제 정보 궁금... ㅎㅎ 그 김에 말 걸어봐 >,<
4일 전
익인16
내남친도 섬유유연제 향 엄청 오래가는데 사바사인가봐 같은 걸로 빨래해도 내 냄새는 오래 안가더라
4일 전
익인17
저정도로 나려면 섬유유연제 퍼붓는 방법밖에 없나?ㅠㅠ 유명한거 다 써도 저정도론 안나던데
4일 전
익인18
코스트코 다우니 써봣니 혹시.!‘
4일 전
익인17
아니!! 다음번에 그거 써봐야겠다 나 섬유유연제 두컵씩 넣는데 왤케 폴폴 안 풍기지...ㅠㅠ
4일 전
익인18
같은양 해도 저거는 냄새 진짜 진해! 우리집사람들 냄새좋다고 다들 그럴때 저거썻었음ㅋㅋㅋ 갈아탔다가 결국 다시 돌아옴

근데 별개로 유연제 넘 마니써도 안좋아ㅠㅠ 적정량만써랏.!!

4일 전
익인27
세탁과정을 잘 해야 하더라
4일 전
익인19
ㅠㅠㅠㅜ와 어쩌다 좋아하게도ㅑㅆ어? 이런 감정이랑 글 오랜만^^
4일 전
익인20
내가 아는 사람도 섬유유연제 냄새 나는데 두 번씩 넣는다더라..몸엔 디게 안좋을 것 같어ㅠ
4일 전
익인22
이렇게까지 풍기는거면 빨대 뚜껑 가득 넣어 빤거 바로 입고 나오는 수준이겟지..?!
시간 좀 지나면 향 많이 빠지더라구..

4일 전
익인23
난 그런냄새 너무 진하면 오히려 머리아프던데.. 은은하게 풍기면 좋음
4일 전
익인25
런드리고 아냐? 여기 섬유유연제 엄청나던데
4일 전
익인26
헹굼일 때 넣으면 오래가
4일 전
익인29
건조기에 건조시트 돌린 걸 수도 있어
4일 전
익인29
이거 냄새 오래가
4일 전
익인31
혹시 건조시트 뭐 써? 추천 좀
4일 전
익인29
흑흑 미안 엄마가 주로 돌려서 제품명을 몰라 근데 향기 달라져도 다 나서 제품 웬만한 건 다 날 거야 건조기에 덜리면!!
4일 전
익인30
맞아 건조기에 시트 넣어서 돌리는 게 제일 오래 가더라
4일 전
익인31
혹시 건조시트 뭐 써? 추천좀
4일 전
익인30
다이소에 있는거도 짱 좋음
아우라였나...??

4일 전