모바일 (밤모드 이용시)

연애 3번해봤는데 셋다 이쪽어플에서 만남

근데 셋다 정병이 너무심했음 한명은 집착하고 한명은 사귀는동안 나 감정쓰레기통취급하고..

자만추로 만난익들 애인이 저런행동 안했어??

우동1
자만추도 케바케 아닐까? 초반엔 누구나 좋은모습만 보여주니까
2일 전
글쓴우동
근데 유독어플에 많아서ㅠ
2일 전
우동2
편견인거 아는데 어플에는 유독.. ㅠㅠ
2일 전
글쓴우동
그니깐..ㅠ
2일 전
우동3
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 그런거에 끌림을 느끼는게 아닌이상 확실히 걸러짐
2일 전
글쓴우동
이유가뭘까ㅋㄱㄱ
2일 전
우동4
정병이 뭐야?? 이쪽 단어 잘 몰라서..
2일 전
우동8
정병은 이쪽 단어 아니고 그냥 정신병이라는 말임
2일 전
우동5
아무래도 이미 보장된 사람을 만나는 거니까... 서로 주변 사람 다 알고 어떻게 자라왔는지 대충 알고 정병인 것 같으면 미리 거를 수 있고ㅇㅇ 근데 그냥 어플에 비해 그럴 확률이 훨씬 낮을 뿐이지 헤테로들 자만추로 만나도 이상한 사람 많이 만나는 거 보면 100프로는 아닌듯
2일 전
글쓴우동
웅 맞아ㅠㅠ
2일 전
우동6
난 어플에서 만났는데 정병 없었어..물론 정병있는 사람 많아 그러니까 잘 걸러야함. 근데 말하다보면 정병있는지 없는지 판단되지 않아?? 약간 말하는게 딱 이상한데…
2일 전
우동6
암튼 자만추면 더 낫긴할듯..!! 물론 케바케임. 왜냐면, 주변 사람. 즉 친구는 끼리끼리라는 말이 있음. 너랑 비슷한 계열일거임. 너가 이상하지 않다면, 주변 사람들 또한 정상적일거임.
2일 전
글쓴우동
오이것도 맞긴해 근데 혹시 말할때 어떤부분에서티났어?
2일 전
우동6
일단 말하면서 정병이 있으면 자신의 상처에 대해서 자기도 모르게 말해. 자기가 집착이 심하다던지 전애인한테 상처를 받았다던지 외로움을 잘 느끼는 편이라던지..그러면 아 그랗구나..힘들었겠다 ㅠㅠ 나도 약간 그렇긴 하거든..무슨 일이 있었는데? 하면 술술 불거야. 그럼 이제 이상하다 싶으면 안 만나면 됩니다.

근데 이건 티 안나는 약한 정병이고, 강한 정병애들은 걍 완전 티가 나던데..? 애가 생각이 이상하고 말하는 것도 얘 이상한데? 바로 생각이 들어. 만날 때부타 심하게 집착하고, 애정결핍. 일단 문신 여러군데 박혀있고 담배피고 문란하고..걍 난 겉모습+몇마디만 해도 딱 정병인거 알아.

2일 전
글쓴우동
꿀팁고맙다!!ㅠ
어제
우동7
근데 본문에 있는 행동들 다 이성간에도 자주 있는 일이라 자만추로 거르긴 쉽지 않을 것 같아
걍 대화 많이 해보고 초반에 네가 그런 사람 싫다고 확실히 못박는 수밖에

2일 전
글쓴우동
웅고마워!
2일 전
우동9
전 애인 자만추 비스무리하게? 만나게 됐는데 걔는 날 감쓰로 쓰다가 파국엔딩 났고 어플로 만난 현 애인은 오히려 너무 자상한 애인임..케바케인듯
2일 전
글쓴우동
오고마워!
2일 전
우동10
자만추를 어디서 하냐에 따라 다를 것 같아. 사회에서 만난(알바x) 자만추는 확실히 정병 확률이 낮은 편이고 모임에서 만난 자만추는 연애만 생각하고 나온 사람들도 아니었는데 처음부터 스킨십하거나 전애인이랑 계속 만나면서 환승각 재는 사람 봄ㅠ 또다른 느낌의 어플 시즌2였어ㅋㅋㅋㅋ 여튼 장소도 주변인도 중요하고 어플 자체를 안하는 사람일수록 자만추 선호하는듯 일단 내가 그래ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴우동
나도..진짜 찐 자연스럽게 만나고싶어 근데 거의불가능이잖아..
어제
우동11
케바케이긴 한데 아무래도 많을듯
2일 전
글쓴우동
난 좀 정상인을만나고싶다ㅠ
어제
우동12
대신 자만추는 아웃팅 위험이 컸음
그래서 난 지인 만났던 과거 아직도 후회함
지인 다 겹쳐서 매번 불안해하면서 살아 ㅋㅋ

어제
글쓴우동
아뭔지알아ㅋㄱㄱ근데 자만추면 오히려 상대도 불안해서 서로아웃팅안하지않아?
어제
우동12
상대방이 하는 것보다 들킬 위험이 커서 ….
어제
글쓴우동
아 그렇네..ㅠㅠ
어제
우동13
자만추 3번했는데 1명만 정신 괜찮았음
어제
글쓴우동
두명은 어땠는데
어제
우동14
탈색모, 문신, 담배만 피하면 어느정도 보장은 되는 것 같아
어제
글쓴우동
오오케이땡큐
어제
우동15
자만추로 만나봤는데ㅋㅋㅋㅋ 회피형 ㄹㅈㄷ였어 갱 진짜 케바켄듯..
어제
글쓴우동
ㅋㄱㄱㄱㄱㅠㅠ
어제
우동16
어플은 이성 어플도 똑같지 않아? 내 친구들 다 이상한 사람들만 만나던데...
어제
글쓴우동
그치..그래서 난 자만추를원해ㅠ
21시간 전
우동17
정병벽장도 많단다
19시간 전