모바일 (밤모드 이용시)

셀캡감면도 있고 중국은 시장 얼어붙었고 기존 용병들 말고 이제 신규 용병 계약안하고 순혈중국인만 데리고하려는 팀 많음 그나마 돈 쓸곳 lck최상위권 소수 몇팀인데 솔직히 웬만하면 그대로 갈거 같단말이지...

당장 서머 전에도 서부권팀은 아니지만 모팀 전원재계약 떴거든...

내 희망회로 일수도 있지만 스토브와 다음 스플릿 텀이 짧고 새로 연습하기 바쁘다면 전체적으로 서머기간동안이라 그후에나 리그선수들 뭐가 많이 뜨지않을까..함

쑥1
처음 3스플릿 시작하는거라서 상황이 어케될지도 모르고 팀원 많이 바뀌면 한 시즌 손해보는게 거의 불가피해서 시즌중 재계약하고 길게 보는 경우 많을 것 같긴 해
2일 전
글쓴쑥
ㅇㅇ 그리고 중국도 돈안쓰려하고 지갑닫아서 한국도 점점 돈안쓰고 닫으려는 추세임 거기다 내년 11월 스토브땐 셀캡 본격적으로 시행이라 선수측에서도 기존팀과 장기계약 논의 오갈수도 있을듯 작년 스토브랑 올해 시즌중재계약 봐도 장기재계약이 많음 (롤판은 2년도 장기라고치니까..)
2일 전
쑥2
중국이 돈 안 쓰는 기조가 되 가는 게 큰 거 같아 lpl 뷰어십도 하락세라 그러고
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 민형아 옷이 작아보여요(feat.ㄴㅁㅋㅅ)14 19:431129 0
T1 나만 볼수 없다6 12:101130 0
T1 우리 온세티 인형 나오나본데???7 07.02 23:031370 1
T1 애들 지금 리허설두하고 이것저것 촬영하나부다8 20:53219 0
T1 이스포츠월드컵 티원 단체사진5 16:50762 0