모바일 (밤모드 이용시)

1번 받긴 했는데 ㅠㅠ 보통 몇회 받아야 샤프심도 없아져?

익인1
10번 정도래
3일 전
익인2
사바사 괜찮아지다가도 안받으면 다시 샤프심 되기도 함
3일 전
익인4
그사람이 나예요
10번받은지 7년?8년?됐는데 다시남

3일 전
익인3
난 5회정도 받으니까 사라지던데
3일 전
익인5
2번만 해두 완전 천천히 자람
3일 전
익인6
레이저 제모는 의사 선생님이 정해주신 횟수대로 계속 받아야 함
3일 전
익인7
아예 씨를 말리려면 최소 10회 잡아야 함
3일 전
익인8
두번째에 좀 적어진게 보였고 4번 받으니까 샤프심 안나왓어
3일 전
익인9
레이저하면 착색도 좀 옅어져?
3일 전
익인10
아니~
3일 전
익인21
착색은 각질 제거랑 보습으로만 해결 볼 슈 있음 그마저도 개선 안되는 것들잇구ㅠ
3일 전
익인11
완전 없애고 싶으면 10회 이상이고 주기 꾸준히 맞춰서 받아야 돼 그거 아니면 10회도 소용없음
3일 전
익인12
나 3번 받았는데 거의 안나고 두세가닥 솜털처럼 나서 솔직히 나시입어도 안보일듯..
3일 전
익인13
숱에 따라 다르지??
1년 넘게 받은거같은데 .. 이제 겨털 왼쪽만 딱 한가닥 나거든? 몇달에 한번씩 보면 한가닥이 ..길어.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인14
난 5회엿으
3일 전
익인15
엥 영구면 사람따라 다르지만 최소10-15회 받아야됨
점점 털도 얇아짐

3일 전
익인16
한번에 안없어져
3일 전
익인17
레이저 제모 아파???
3일 전
익인18
별로 안아파 난 간지러움 참는게 더 힘들었음..
3일 전
익인19
병원에서 쓰는 기계에 따라 다름
3일 전
익인20
요즘은 보통 다 바람 나오는거 써서 걍 개시원함
3일 전
익인22
아프다기보다는 뜨거웠어
3일 전
익인23
안아프고 양쪽 합쳐서 1-2분컷이었던것 같운데? 허무할정도로 빨리 끝나
3일 전

익인24
하... 난 제모보다 착색이 더 걱정임... 털이 없는데 털 있는 것 같아 거뭇거뭇해서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인25
10번
3일 전
익인26
나 털많고 굵은데 10번해도 다 인없어짐...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상하 ㄹㅈㄷ 기차탔는데 햄버거먹는 가족승객있음510 07.04 16:4875749 2
일상와 작년담임 최악이다.. 자기 친한 애들만 결혼식 불렀네232 07.04 18:0320456 0
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3627 07.04 17:3328925 0
일상남버튜버 한명 나락갔네...215 07.04 14:0337762 5
T1본인표출🍀AM 12:00 사우디 월드컵 VS BLG전 달글🍀2769 07.04 13:0712884 2