모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 188l

내가 찼고 나도 아직 안내럈는데 ㅋㅋㅋㅎㅎ

걘 왜 안내리지 짱나 그럼 붙잡던가

둥이1
왜찼어 ㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
나한테 소리지르규 나를 못믿는대..
3일 전
둥이2
커플프사야?
3일 전
글쓴둥이
프사는 본인이고 배사는 나야
3일 전
둥이3
너사진을 아직도 배사로 하고있단거야?
3일 전
글쓴둥이
웅 디데이듀 안내림..
3일 전
둥이4
미련~
3일 전
글쓴둥이
언제 내릴까..? ㅜㅜ 사실 나도 오늘 하루종일 울엇어 ㅎㅎㅎ,,
3일 전
둥이4
그럼 다시 연락해봐 디지게 싸우고 못볼꼴 다보여주면서 헤어진게 아니라면~~
그냥 내가 너무 성급했다고 미안하다고
차인 상대 입장에서는 너도 안내렸으니 미련이 남아있을 수 밖에
물론 둘 사이에 어떠한 이유가 있어서 헤어진건진 모르는거지만

3일 전
글쓴둥이
미래가 없어서 헤어진거라.. 먼저 연락하진 않을듯 지금은 힘들긴한데 ㅠㅠ
3일 전
둥이4
나이가 있는편이야? 난 나이가 적진않은편이고 미래가 없다는 이유로 나도 헤어지는거 고민중이라....4년 넘게 만나서 정 때문에 만나는중인데 하
3일 전
글쓴둥이
4에게
나는 20 중반이라 사실 미래가 없다는 생각이 들어도 지금이 좋으니까 계속 만났는데 가치관이 안맞는 것도 있고 하니까 싸우기도 했고 나한테 대하는 태도도 달라진 것 같구 미래도 없는데 계속 만나는게 맞나 싶어서 빨리 정리한 것도 있어 사실 아직 좋아하냐고 물어보면 그렇다고 할 것 같애 .. 🥹

3일 전
둥이5
넌 왜 안 내렸는뎅?
3일 전
글쓴둥이
나도 미련..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방어플로 만나는 것도 생각보다 괜찮아..279 07.03 23:3259656 2
이성 사랑방자취하는 사람둘 혹시 애인한테 집비번 공유했어?71 0:4620531 0
이성 사랑방사귀는 사람이 있는데 다른 이성이 눈에ㅜ들어오는 게 비정상일까?62 6:3028045 0
이성 사랑방/연애중애인이 가슴이 생각보다 별로래 64 13:3619406 0
이성 사랑방/기타애인 말투가 "아아 반찬 개 맛있누! 배불딱~" 이러면 어떡할거임?44 13:109844 0