모바일 (밤모드 이용시)

옆집이긴해도 그 집에 애가 셋이라 자전거가 세워져있단말야? 그래서 일부러 그 앞까지 가지않는 이상 치킨은 절대 안 보임.. 이게 내 잘못인가.. 난 당연히 배달 완료 했다는데 치킨이 없길래 연락했고 기사가 찾아올때까지 집에서 얌전히 기다린 죄밖에 없는데.. 그리고 다 식은 거 먹기도 싫었고..

익인1
나라면 한번은 찾아보긴 했을듯..
어제
익인3
어제
익인2
잘못 뱌달한 건 어쩔 수 없는거지 너가 직접 찾아서 먹었다고 하더라도 그동안 다 식은 건 우짤건데ㅜㅜ 왜 손님한테 욕질이여
어제
근데 이미 우리집 다 아니까 따지지도 못함 ㅠ 개무서워
어제
익인4
어이없네 누가 잘못 배달하래 하여간 수준ㅋㅋ
어제
익인5
어쨌든 잘못 배달한 사람 탓이지
어제
익인5
나도 딱 지금 배달 대각선집가서 받아옴 우리는 구조도 완전 꺾여있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
아니 옆집배달갔을지 내가 어케알아 ㅋㅋㅋ잘못배달한 사람 잘못이지
어제
익인7
나도 똑같은 경우 있었는데 나도 환불함. 곱도리탕이었는데... 대창도 추가했는데 차가운 복도에 30분은 방치되어 있었음ㅋㅋㅋㅋ
어이없던게 자기가 배달 잘 못 해놓고 사과도 없고 옆집 앞에 있던거 그냥 덜렁 들고 옴...

어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어제 응급실에 경찰오고 난리도 아니였는데 내 잘못이 뭐야532 12:0931509 1
일상취업에서 나이 중요한거 맞는데 왜 이 악물고 부정해?283 07.02 22:4034291 2
일상이혼가정인 거 어디서 티나..❔❓154 0:229186 0
이성 사랑방/이별다들 전애인한테 하고픈 말 뭐야?126 07.02 22:4610766 1
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위74 07.02 22:4820263 1