모바일 (밤모드 이용시)

목짧고 얼굴살 많고 얼굴골격이 커서 그런가

28살이구 젖살 다 빠질 나이인데 어떡해

익인1
골격이 젤 중요하지 뭐ㅠ
어제
익인2
체형이 중요함 ㅠ
어제
익인3
근데 이거 골격 중요한 것도 맞는데... 본인 눈에만 글케 보이는 걸 수도 있음 왜냐면 내 친구가 그래 내가 봤을 때는 ㄹㅇ 개말라인데
어제
익인4
222 이 확률이 큼
어제
익인5
165에 48이면 여리여리 수준이 아니라 개말란데..? 본인 기준이 높은 거 아니야..?
어제
익인6
같스펙 몸 뼈대 얇은데 나도 전혀 모르게씀.... 살 많고 건강튼실해
어제
익인8
여리여리는 골격이 중요해서 마른 거랑 여리여리한 건 다른 것 같아
어제
익인9
저 무게면 골격이든 근육량이든 그냥 완전 마른 몸무게임 인정하기 싫겠지만 쓰니 몸무게 강박증 완전 심한 듯
어제
익인9
키 170 훌쩍 넘어서 일반 여자들보다 뼈대 있는 연예인들도 몸무게 별로 안나가면 골격 있어도 여리여리임
어제
익인10
여리여리는 아무래도 골격이랑 체형 문제긴 하지..
어제
익인10
그래도 저 스펙이면 말릴만큼 말린건데 건강은 괜찮아??
어제
익인11
얼굴에 살 몰리고 얼굴 크면 그런듯ㅜ 나도 얼굴에 살 몰리는 타입이라 체중보다 더 나가보여서 개짜증남
어제
익인12
골격+얼굴에 따라서 다르긴 함 말랐는데 얼굴살이 있는편이면 얼굴만 봤을땐 안말라보일수있긴 해.. 슈링크 그런거 받아봐
어제
익인14
나도 이 스펙인데 안 여리함 근육없고 지방이라 그런 듯ㅠ
어제
익인15
운동을 안해서 마른비만 아닐까
난 160 47이었는데 인바디로 c모양 나왔음

어제
익인16
본인 기준이 높거나 타고난 골격이 있거나
어제
익인17
그 몸무게면 골격과 비율 문제일듯...
어제
익인18
평생 그런 몸이었으면 살을 찌워보면 알게되는데
어제
익인19
골격도 중요하긴 한디 거울, 사진속의 나 자신에 대한 엄격한 기준도 한몫하는 듯.. 남이 보면 개말라일 듯
어제
익인20
댓글 ㄹㅇ정신병자들 같음 165 48이면 걍 마른건데 이젠 골격 타령까지 함
어제
익인22
지부터 본문에 그렇다는데 뭐
어제
익인20
본문도 정신병임 ㅇㅇ
어제
익인21
인지왜곡일수도 있음...실제론 가냘픈데 너 혼자 든든하다고 착각하는 걸수도
어제
익인23
..? 말도안됨 아무리 근력없어도 마를 수 밖에 없는 스펙임..
어제