모바일 (밤모드 이용시)

18년 겨울 롯데는 포수 강민호와 공백이 된 감독직을 놓고 많은 루머가 나옴

그때 당시 타싸에서 롯데 내부직원이 아니냐할 정도로 높은 정확도를 자랑하던 유저가 롯데 - 달과 양 이라는 글을 남김

당시 팬들은 NC 이후 무직이던 김경문과 양의지가 롯데에서 재회하는 거냐며 기대감에 부품

그렇게 달(MOON)과 양이 합쳐진 양상문이 옴

신판1
아 이거 왤케 웃기지
2일 전
신판4
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판2
진짜 야구판 그잡채
2일 전
신판3
ㅎㅎ... 유산으로 손김나 건졌으니 됐다
2일 전
신판5
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판6
그렇게 온 양상문은 성적을... 전반기에... 그렇게 롯데는 김진욱리그에서 우승을...
2일 전
신판7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판8
나 저때 너무 감격스러워서 양이 뜬다 종이 신문도 사서 스크랩해놨다고
2일 전
신판9
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판10
아 개웃긴데 진짜
2일 전
신판11
덕분에 손김나 얻었으니 참습니다^^
2일 전
신판12
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판14
아 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2일 전
신판15
아오.. 저 합쳐진 분 그립진 않다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.02 현재 팀 순위74 07.02 22:4822409 1
야구/정보/소식 구원투수 WAR 순위69 0:3511416 0
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경68 15:0212348 0
야구무사만루에서 적어도 몇점정도는 내야한다고 생각해?55 16:143580 0
야구/정보/소식 각팀 불펜 현황 54 11:348164 0