공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

18년 겨울 롯데는 포수 강민호와 공백이 된 감독직을 놓고 많은 루머가 나옴

그때 당시 타싸에서 롯데 내부직원이 아니냐할 정도로 높은 정확도를 자랑하던 유저가 롯데 - 달과 양 이라는 글을 남김

당시 팬들은 NC 이후 무직이던 김경문과 양의지가 롯데에서 재회하는 거냐며 기대감에 부품

그렇게 달(MOON)과 양이 합쳐진 양상문이 옴

신판1
아 이거 왤케 웃기지
25일 전
신판4
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판2
진짜 야구판 그잡채
25일 전
신판3
ㅎㅎ... 유산으로 손김나 건졌으니 됐다
25일 전
신판5
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판6
그렇게 온 양상문은 성적을... 전반기에... 그렇게 롯데는 김진욱리그에서 우승을...
25일 전
신판7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판8
나 저때 너무 감격스러워서 양이 뜬다 종이 신문도 사서 스크랩해놨다고
25일 전
신판9
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판10
아 개웃긴데 진짜
25일 전
신판11
덕분에 손김나 얻었으니 참습니다^^
25일 전
신판12
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
신판14
아 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
25일 전
신판15
아오.. 저 합쳐진 분 그립진 않다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래92 07.26 14:0019531 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위84 07.26 22:106436 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:352423 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 60 07.26 19:415505 0
야구헐 박건우선수 구급차 타고 나가심 ㅠㅠㅠㅠ 51 07.26 19:357846 0