모바일 (밤모드 이용시)

개맛잇어

익인1
양념치킨도 팔아??
5일 전
5일 전
익인1
오 나도 먹어봐야겠다
5일 전
일반토스트에 프렌치빵선택해서도 먹어봐 개맛잇어 어케아냐면 내가 지금 두개먹음
5일 전
익인1
꿀팁 고마워
5일 전
익인2
내친구도 그거 좋아하두라
5일 전
5일 전
익인3
그 양념치킨 토스트 맛있어???
5일 전
응 근데 먹기불편해 양념 흘러내려서 집에서만 먹어 인간이 추잡해짐;
5일 전
익인3
조아써 오늘 저녁 메뉴 결정했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
가능하면 편의점가서 치킨무하나사오면 더좋을듯 쪼금 느끼
5일 전
익인3
고마워:D
5일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천과 조언 고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋ
5일 전
익인5
헐 대박 나 그거 매번 고민하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마워🩷🩷🩷🩷
5일 전
5일 전
익인5
넵 슨생님
5일 전
익인6
먹지마 튀기기 귀찮아!!!!!!
5일 전
5일 전
익인7
ㅇㅈ
5일 전
익인8
맛잘알 ㅇㅈ
5일 전
익인9
안먹어 봤는데 먹어봐야지
5일 전
익인10
칠리새우도 제발!!!‘ㅜㅜㅜㅜㅜ머거죠
5일 전
익인11
지나갈 때마다 궁금헸는데
빵 사이에 치킨 먹는 느낌이야?

5일 전
빵사이에 치킨이 있는데 당연
5일 전
익인11
아니ㅋㅋㅋㅋ 알겠어
5일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ이말왤케웃김
5일 전
익인12
맞아 그거 인기있다더라...나 알바하던 매장은 양념치킨 토스트 안해서 그나마 다행이었음....치킨까지 했으면 정신줄 나갔을듯
5일 전
익인13
퍽퍽살이야? 나 퍽퍽살 안 먹는데...
5일 전
5일 전
익인13
다리살이야?!!!
5일 전
닭다리 정육 같기는 한데 확실하진 않아 그냥 내 혀가 그렇대..
5일 전
익인6
브라질산 닭다리살이야
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁8012 17:1322832 3
일상와..모닝 키스했는데 리모컨 떨어진지도 몰랐네289 10:0864938 0
일상요즘 이렇게 입는게 유행이라매 258 9:3555691 3
일상너네도 딸이 이러면 통금걸만함??182 14:4814642 0
롯데 🌺 🌟 2024 KBO 올스타전 달글!! 🌟 🌺 1874 15:5510869 0