모바일 (밤모드 이용시)

단발병 와서 잘랐다가 씨게 후회중

익인1
네 할머니!
2일 전
익인3
왱?? 걍 니가 안어울리는거잖어
2일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭 미쳣다
2일 전
익인40
ㄹㅇ
2일 전
익인64
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인65
ㅇㅈ 난 단발 온리 인생인데
2일 전
익인69
너무랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인71
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2일 전
익인78
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 나이스
2일 전

익인4
97년 할미 중딩때부터 단발 벗어난적없음..
2일 전
익인5
난 너무 잘 어울려서 긴머리로 다시 못돌아가는중이다..
2일 전
익인6
할미 단발은 어울리는 사람도 있자나용
2일 전
익인7
이글보고 단발해야지 결심함
2일 전
익인8
나보다 어린데 틀니는 끼셨나요
2일 전
익인9
네 줌마씨
2일 전
익인48
줌마앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인11
우리 할머니 단발 어울리는데 지가 안 어울리는 거면서 난리임
2일 전
익인12
세상에...나도 97이고 두달전에 단발해서 거지존인데 어차피 묶고 다녀서 만족~
2일 전
익인13
못생겼나부다
2일 전
익인14
97이랑 할미랑 단발이랑 다 뭔상관
2일 전
익인17
어린 나이 밝히고 할미 쓰면 인기글 / 초록글 가는거 국룰이라 ..ㅎ
2일 전
익인15
네 할미
2일 전
익인16
그냥 할머니가 안 어울리시는 거 같아요
2일 전
익인18
네 할머닝
2일 전
익인19
엥 얼마 전에 자르고 개만족 중인데
2일 전
익인19
긴머리 너무 질렸었음
2일 전
익인20
97.. 단발할까 고민중이였는데
2일 전
익인21
97이 왜 할미냐
2일 전
익인22
제발 그만
2일 전
익인23
드립실패의 현장
2일 전
익인24
그냥 본인이 안 어울리는거 아니야??
2일 전
익인25
것도 케바케임 ㅋㅋㅋ 얼굴 짧은? 케이스가 단발 잘 어울리던데
2일 전
익인26
여름에 개 힘들어
2일 전
익인26
고데기 하기 싫음
2일 전
익인27
넹 할모니 만수무강하세오
2일 전
익인28
댓글개웃갸ㅠ
2일 전
익인28
긍데 난 여름에 머리 안 자름 ㅠㅠㅠ 못 묶어서 넘 덥드라
2일 전
익인29
난 반응 개좋은데 찐친들도 남친도 칼단발 너무 이쁘다고 단발 박제하라고 할 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리까지 오는 긴머리에서 턱선까지 오는 태슬컷ㅊ했는데 얼굴도 더 작아보이고 이목구비도 잘보이고 머리감는것도 편하고 여러모로 장점이 많음 난 비추하지않음 단발 매력있다고 생각해
2일 전
익인30
92증조할미인데 단발 잘하고 다니고 있슈
2일 전
익인31
근데 여름 단발은 목 뒤에 땀차서 힘들긴 해...혹시 지금 단발하고 싶은 사람 참고하세여
2일 전
익인33
01도 단발 후회중
2일 전
익인34
할머니가 안 어울리는거잔아요
2일 전
익인35
나이도 어린게 할미라는 말 쓰는거 보면 극혐
2일 전
익인36
마쟈 단발 하지마 단발 하면 잘 어울려도 한달이면 머리 빨리 기르고 장발하거 싶으면 괴로움 그치만 여름 단발 포기 못해... 괴로워
2일 전
익인37
야 어디가서 97이라고 하지마 쪽팔려
2일 전
익인38
네 할머니 기왕이면 관짝 들어가서 후회하세요
2일 전
익인38
크리스마스 나이가 괜히 나오는 말이 아닌데 다 망치고 있네
2일 전
익인39
메 말머미
2일 전
익인41
네 할머니
2일 전
익인42
할머니만 이상한거에요ㅜ 얼굴형 이쁘고 목 가늘고 길면 어울리는데 ㅎㅎ
2일 전
익인43
할머니 3개월만 일찍 말해주지 그러셨어요
2일 전
익인40
네 할머니 말은 들어야지
2일 전
익인44
니랑 동갑인 덕분에 잘 있는 강냉이 정말 쳐서 다 뽑고 틀니 심었어 이제 좀 할미답지 양락 할머니??
2일 전
익인45
97이 왜 할미임?????
2일 전
익인46
나 할미 아닌디 왜 97 할미라 함; 너만 할미해
2일 전
익인47
97인데 주변에서 단발이 착붙이라 해서 항상 단발 함 ㅎㅎ
2일 전
익인49
96 할미인데 난 단발이 어울린다
2일 전
익인50
넵 할머니
2일 전
익인51
얼마나 늙어보이면 할미라 할까
2일 전
익인52
할미 불쌍해 ㅠㅠ
2일 전
익인53
와 근데 다른 관점으로 난 긴머리가 안어울려서 강제 단발임 질려도 쩔수없어..
2일 전
익인54
올때마다 나이가 바뀌네..1897년생이면 인정
2일 전
익인55
아고 어르신
2일 전
익인56
네 아줌 마
2일 전
익인56
할미라고 유쾌한 나에 빙의해서 글 써봤자
아주머니임 아직은^^

2일 전
익인57
마죠 너 할모니 같더라
2일 전
익인58
이런 글 요즘 많이 보인당
2일 전
익인59
나 97인데 우리 아직 할미 아니다..ㅎㅎ
2일 전
익인62
할미랑 단발이랑 뭔 상관이야...
2일 전
익인63
아니 또 초록글 보내려고 이러네... 반응을 해주지마
2일 전
익인66
할머니 용돈주세요
2일 전
익인67
네 할머니!!!!
2일 전
익인68
??:지가 못생겨 놓고
2일 전
익인70
97살도 하는 인티 클라스
2일 전
익인72
오늘도 평화로운 인스티즈
2일 전
익인74
할미들은 단발 다 잘어울리던뎅
2일 전
익인76
왜 나 할미 만들어?ㅠ
2일 전
익인77
극히 일부 97들이 실례했습니다 슬리퍼로 두들겨놓겠습니다
2일 전
익인80
97인데 단발 잘어울리고 개편해서 아주만족중임
2일 전
익인81
나 97응애 단발 잘 어울림ㅎㅎ 다들 단발하세용~~~
2일 전
익인82
오쫄방구~~~사바사구요~ 왜 97을 할미로 여기시는지~~~
2일 전
익인83
89 응애 임신 중인디 긴머리 유지 중~
2일 전