모바일 (밤모드 이용시)

어린 나이도 아닌데 그냥 깬다

익인2
뭐가?
2일 전
2일 전
익인2
기념일이라서 가는거? 아님 걍 일상?
2일 전
익인3
엉 너문제
2일 전
익인4
쓰바 쿠우쿠우 맛있는데... 비싸고...
2일 전
익인5
왜 쿠우쿠우 진짜 배터진다
2일 전
익인6
왜..?쿠우쿠우가 가성비라고..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
개비싼데 그게가성비면 평소 뭘먹어..?
2일 전
익인7
쿠우쿠우, 애슐리 매니아층 있는 거 같아
난 김밥천국 매니아인데 같이 가자하면 대부분 싫어하드라ㅜ

2일 전
익인15
김천을 데이트로 가?? 신기하당
2일 전
익인7
가끔 땡기는 날이 잇어
2일 전
익인27
인죵
2일 전
익인55
이거 레알ㅋㅋㅋ 딱 김천식 한식이 땡기는 날이 있음… 개인적으로 김천은 찌개류가 찐이라고 생각함
2일 전
익인8
꼴에 따지기는
2일 전
익인8
주제를 알아 좀
2일 전
익인9
그럼 맨날 5만원이상 밥만 먹어?
2일 전
익인10
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 호텔에서만 먹니? 쿠우 일인당 거의 2-3만원임 염병한다 진짜
2일 전
익인12
바이킹스였으면 안 깸?
2일 전
익인13
초록글 갈 것 같은데 단체사진 ㄱㄱ ^_^✌️✌️
2일 전
익인14
에.... 아직 연애 초반인가???
2일 전
익인15
기념일에?? 일상이면 난 쿠우쿠우 연어초밥 맛있어서 좋아~ 이러고 갔을 거 같은데
2일 전
익인16
쓰니가 그냥 쿠우쿠우가 싫은거면 인정
2일 전
익인17
너가 살테니깐 비싼데 가자해봐 바이킹스워프나 크랩52 이런데 애인도 좋아하겠네~
2일 전
익인64
222 해산물쪽 가격대 있는곳 찾는거면 여기가 나을듯~~ 저런곳 몰라서 안가는 경우도 있으니까 사준다고 하고 데려가봐~
2일 전
익인18
쿠우쿠우 맛있긴한데 딱히 애인이랑 가고 싶지는 않음
그냥 어수선한 분위기가 싫음

2일 전
익인19
웅...그걸로 깨면 문제아닌가
더 좋은 곳 사주면서 가자고 해보자고 할 거 아니면..

2일 전
익인20
신고 ㄱㄱ
2일 전
익인21
오히려 파스타 같은 양식보다 더 비싸지 않나?
2일 전
익인22
너무 가성비긴해ㅠ 부모들이 애기들 데리고가는 대충 싸게 막 먹이는곳
2일 전
익인22
근데 기념일도 아니고 데이트할때는 갈만한데 서로 메뉴고민 안해도 되고
2일 전
익인23
나 쿠우쿠우 개조아하는디
2일 전
익인24
요즘 쿠우쿠우.. 비싼디..
2일 전
익인25
국밥집가면 헤어진다하겠네
2일 전
익인26
기념일이면 실망 인정 그냥 일상이면 뭔상관
2일 전
익인28
쿠우쿠우가 무슨 가성비... 둘이 먹으면 6만원 가까인데
2일 전
익인30
한끼에 인당 2-3만원인건데 뭔..? 개비싸구만
2일 전
익인31
ㅇㅇ 니 문제
2일 전
익인27
기념일이면 그럴 수 있는데 맛만 있으면 됐지..실망이니,,뭐니..
2일 전
익인32
너문제 맞음 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인33
크우쿠우가 뭐 어때서
2일 전
익인34
냥좋은뎅... ㅠㅠㅠ
2일 전
익인35
아 헤어져 제발 헤어져줘
2일 전
익인36
쿠우쿠우 비싼디...
2일 전
익인36
디너 3만원인디.. 인스타그램 맛집보다 비쌀것같은디..
2일 전
익인37
그냥 니 취향이 아닌듯
좋아하는 사람들은 좋아하고
모든 사람이 뷔페 가는데 가성비 따지진 않음..

2일 전
익인37
난 내가 뷔페먹을 양이 안되기에 안가는거지 남이 사준다 혹은 같이 가자 하면 감
기념일이여도 마음에 따라 다른데;

2일 전
익인38
엥 게걸스럽게 먹기 완전가능인데
2일 전
익인39
나도 친구랑은 ㄱㅊ한데 애인이랑은… 먼가 가기 싫음 ㅠ
2일 전
익인40
나도 애인이랑은 좀 그럼
2일 전
익인41
쿠우쿠우 바이럴임? 쿠우쿠우가 바이럴 땡길 사이즈는 아닌데
2일 전
익인41
쿠우쿠우가 싫으신 분들 본인이 오마카세 쏘는 건 어떤가요?? 아 그럴 돈이 없으셔서 남친한테 빌붙는건가
2일 전
익인42
아 쿠우쿠우 가고 싶다
2일 전
익인43
난 쿠우쿠우 비싸다고 생각해서 앗싸♡하고 같이 갈 거 같아 근데 뭐 사람마다 느끼는게 다르니
2일 전
익인44
기념일이면 몰라도 평상시에는 좋은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인45
20초반도 아니고 20중반 이상인데 쿠우쿠우 가자는건 그냥 너한테 돈 쓰기 싫다 이정도로 밖에 안보이는데..연애 안해봤거나 급식티 못벗은 애들 댓에 많네~
2일 전
익인49
? 아니 머.. 먹고싶은갑지.. 데이트할때마다 매번 한끼 식사에 인당 10씩 쓸것도 아니고 먼
2일 전
익인45
일주일에 3~4번 만나면 인당 10까진 아니더라도 5~6정돈 쓸만하지..
런치야 뭐 간단하게 2~3정도 쓴다 해도 디너는 투자 하는게 맞다생각하는데..? 쿠우쿠우 같은곳은 음식 퀄리티도 구리고 분위기도 별론데 데이트 할때 가는거면 얼마나 능력 없는 남자를..ㅎ

2일 전
익인41
본인 능력이 얼마나 없어야 남자 능력에 기생해서 자존감 채우는걸까🤭
2일 전
익인45
본인 능력이 있으니깐 능력 있는 남자 만나는거겠죠~? 열폭 그만!
2일 전
익인41
45에게
본인 능력이 있으면 남자 능력에 기생하는 언급을 안하겠죠? 열폭 그만~

2일 전
익인85
45에게
그렇게 보여주기식인 연애는 정신건강에 좋지않오~ 남들이 어딜가던 왜 상관하지?ㅠ 남들을 위한 연애가 아닌데..

2일 전
익인65
?? 한달 식비로만 육칠십만원을 쓴다곸ㅋㅋㄴ??
2일 전
익인65
일주일에 세네번 만나는거면 직장인한테 개빡센 일정인뎈ㅋㅋㅋㅋ 대학생이면 돈이 어디서 남ㅋㅋㅋ? 말이 되는 소리를 해라ㅜㅜ
2일 전
익인45
65에게
난 대학생이니깐 퇴근 시간 기다렸다 같이 놀구 하는거지~ 주말엔 정하고 만나구

2일 전
익인65
45에게
대학생 주제 뭔 본인 능력 타령 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ저번주 세네번은 매번 뭘 먹었엉~~??

2일 전
익인41
45에게
야 능력 없이 남자한테 기생하는거 맞았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인32
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 기념일도아니고 데이트 가서 매번 비싼거 먹으면 데이트는 어떻게 한담~
2일 전
익인46
성인인데 비싸서 안간다..
다른 맛있는거 먹으러감

2일 전
익인47
하..............
2일 전
익인48
요즘 외식한번하면 3-4만원 걍 깨져서 가성비 느낌 나긴 하는디…
2일 전
익인50
노잼
2일 전
익인52
가성비치고 비싸
2일 전
익인56
쿠우쿠우 개맛도린데...
2일 전
익인56
걍 한번 가고싶은거 아님?
2일 전
익인57
쿠우쿠우 가고 시픔ㅠ
2일 전
익인58
난그냥맛이없고먹을것도없어서 시룸 ...
2일 전
익인59
댓글이 이래 많이 달리는데 답댓 없는거 보면 어그로나 수출용일듯
2일 전
익인55
기념일인거면 인정인데 그냥 데이트면 너가 예민한거 같음
2일 전
익인55
솔직히 가격만 봐도 저렴한거 절대 아니고… 남자들은 특히 데이트 할 때 배부르게 못 먹는 경우 많음 가끔 뷔페가면 진짜 저 정도로 먹는다고? 싶을 정도로 잘 먹던데
2일 전
익인60
좋은데 쿠우쿠우 다른곳 어디가야하는데?
쓰니가 낸다하고 식당 예약해

2일 전
익인61
그럼 매번 고급레스토랑에서만 식사해~?
2일 전
익인62
쿠우쿠우 비싸서 못가는디 ㅜㅜ
2일 전
익인63
✌🏻✌🏻
2일 전
익인65
기념일을 쿠우쿠우 간다는거면 ㅇㅈ
2일 전
익인65
오바싸지마
2일 전
익인66
계산을 니가 한다면 그럴 수도 있지
2일 전
익인67
✌🏻
2일 전
익인68
다들 해산
2일 전
익인69
그냥 일상 데이트에서 가는 거면 뭐.. 별 생각 안 들어
2일 전
익인70
쿠우쿠우가 가성비라니… 요즘 애들은 크게 쓰네
2일 전
익인69
헐 원래 얼마였지?
2일 전
익인71
쿠우쿠우가 가성비라니
2일 전
익인73
쿠우쿠우 맛있어.....결코 안 싼데 쓰니 벌이가 좋으면 인정
2일 전
익인74
쿠우쿠우 죤맛
2일 전
익인75
기념일에 가자는거일수도있자냥..그건 좀 그롷지…ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
익인76
쿠우쿠우에서 알바해봤는데
위생 심각합니다 알바해본애들만 앎ㅋㅋ

2일 전
익인77
기념일 생일 아니면 갑자기 먹고 싶었구나 생각들 거 같으
2일 전
익인78
요즘 쿠우쿠우도 비쌰 없어서 못갸..
2일 전
익인79
기념일이면 ㅇㅈ 쿠우쿠우 진심 커플뿐만 아니라 가족단위로도 많이 가는데 뭔
2일 전
익인80
기념일에도 가는데 뭐가 문제임
2일 전
익인81
아 피곤해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인82
여기는 진짜 이
전혀 안되네

2일 전
익인83
짱맛탱인데 맨날좋은데만 어케가냐 글고 쿠우쿠우 은근비쌈
2일 전
익인84
쿠우쿠우 하..우리지역은 없어서 가거싶어 안달인데
2일 전
익인86
쿠우쿠우 1인 33000원 아님?? 비싼데..?
2일 전
익인87
아니 뭐 어떤날에 가는건데..? 너 생일에 가자고 한거면 ㅇㅈ
2일 전
익인88
쿠우쿠우.. 맛있는데..
기념일 아니라 걍 일상에 가는거면 상관없을듯

2일 전
익인89
아 쿠우쿠우 가고싶다 알바했을때 행복했는데... 그 칠리새우랑 면코너에 짬뽕이랑 와플이 찐임.... 초딩입맛 ㄹㅇ 저격
2일 전
익인90
언제부터 인당 2~3만원이 가성비 음식이 됨?
2일 전
익인91
딴건 몰라도 쿠우쿠우는 가성비 ㄹㅇ 아님 비쌐ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인92
골드점이면 ㅇㅈ 내가 주도해서 몇 번 데려가긴해씀ㅋ
2일 전
익인93
오히려 난 너무 비싸서 싫음.. 그 돈이면 제대로 된 일식 먹을 수도 있는데...
어제
익인94
혹시 몇살..? 연애 많이 안해봤낭
어제
익인94
내가 연애 처음했을때 생각하면 조금 실망했을수도.. 기대했던 그런 분위기의 데이트와 달라서
어제