모바일 (밤모드 이용시)

그리고 평소에 알바 많이 하는게 애들 깔본거임???

익인1
아니
2일 전
익인2
ㄴㄴ 그렇게 생각하는 사람들이 있구나....
2일 전
방금 고등학교 친구한테 듣고왔어.. 난 지 공무원됐다고 밥 샀는데ㅋㅋ
2일 전
2일 전
익인3
나쁜친구들을 두었구만
2일 전
익인26
2일 전
익인4
ㄴㄴ 근데 나중에 알면 아 걍 아버지 직업 말하는 거 조심스러워서 돌려 말했나 보다 싶긴 할 듯
2일 전
익인4
고등학교 친구가 너한테 자격지심 있고 열등감 있어서 그러는 듯? 아님 너를 지보다 낮게 생각했는데 까고 보니까 니가 판사 딸이라 ㅇㅇ...
2일 전
후자인거 같다 와........
2일 전
근데 고등학교 친구한테 아빠 직업 제대로 설명 안한게 그리 큰 잘못이야..?
2일 전
익인4
잉 아니? 애초에 남의 아빠가 직업이 뭐든 안 궁금함 난
2일 전
2일 전
익인5
확신으로 말하는건데 걔 너 진짜 친구 아님
2일 전
익인15
2일 전
익인6
아니 근데 그냥 판사라고 해도 되는데 왜 공무원이라 그런거야?? 걍궁금..
2일 전
어릴땐 아빠 멋있어서 판사라 했는데 아빠 판사인거 알면 나도 그만큼 공부 잘한다 생각하고 나한테 뭔가 기대치가 있는거 같더라고..
2일 전
익인7
오 그럴수 잇겟다. 근데 판사 공무원인거는 맞는데 왜 저랫지..ㅋㅋㅋ 공무원 월급 받는데
2일 전
익인8
ㅇㄱㄹㅇ
2일 전
그래서 우리 언니느ㄴ 걍 공무원이라고 한다길래 그때부터 나도 그럼!
2일 전
익인8
판사라고 하면
너네 아버지 판사라며
하면서

그런거 있어

2일 전
맞아맞아..ㅋㅎㅠㅠ 내가 판사냐.. 심지어 난 엄마 닮아서 공부머리 없는데
2일 전
익인8
내가 딱 이어서 말할려고 했는데

역시

2일 전
속상하다 더 짜증나는건 언니오빠는 아빠 닮아서 공부 잘함
2일 전
익인9
별개로 요즘 판사 욕많이 먹더라
2일 전
2일 전
익인11
아 진짜 별개라 황당해서 웃음터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별개에
단어하나만 맞으면 본인이 하고싶은말만한다는 커뮤특 그대로다

2일 전
익인20
도대체 이런댓글을 다는 애들의 머릿속엔… 이하생략
2일 전
익인10
오 열등감에 찌들은 루저 한명 솎아내는 현장~ 손절 ㄱㄱ
2일 전
익인12
공무원 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
국가에서 월급 받으면 다 공무원이지
군인도 공무원
외교관도 공무원

2일 전
익인12
맞긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ특수??특별??공무원인가 어쨌든 분류가 다를뿐..
2일 전
익인13
나도 공무원이라 항거 같은디??
2일 전
익인16
열등감 지긴다 진짜
2일 전
익인17
친구아님 걔는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열등감오져 열등감있어도 티안내려고할텐데 직빵으로 꽂는거보니 엄청 긁혔나보네 그 친구...
2일 전
진짜 윗댓처럼 나 엄청 하찮게 생각하고 있었는데 아빠가 판사라니깐 그런가봐..ㅋㅋ와
2일 전
2일 전
익인17
오래된 친구일수록 무시하는게 더 있나봐. 나도 12년친구있는데 걔가 날 제일 무시하는게 느껴짐 몇번 싸우고 손절했다가 내가 병에 걸려서 수술해야하는데 죽을뻔한적이 있어서 ..그래도 오래된 친구라 다시 연락하고 잘지내고 있는데 .. 그전에는 참 얘가 친구가 맞는지 의심될때 많았어 ㅠ 이참에 손절하는것도 추천! 난 아프지 않았다면 걔랑 영원히 손절했을거야
2일 전
익인18
걘 친구 아니다….
2일 전
얘가 젤 오래된 친구인데.. 진짜 헛살았다
2일 전
익인18
너가 왜 헛살아!!!! 지금이라도 알게 돼서 다행이지!!!!!!
그리고 무조건 오래됐다고 인생친구 아니야~~~ 걱정마!!!!

2일 전
익인19
띠용
2일 전
익인21
쓰니 머 인스타 바이오에 공무원딸♡하고 적어놓음?
그런거아니면 왜저러냐 빙충같이

2일 전
익인22
와 뭐냐... 인성 무엇
2일 전
익인23
와 진짜 별꼴이다
2일 전
익인24
보통은 그냥 놀라고 말거나 그렇구나 하지 않나 나쁘게 볼 게 없는데
2일 전
익인25
걔 진짜 친구아니네ㄹㅇ... 찐친이라고 말할 수 있는 친구들 아빠 뭐하는지 잘 모름...
2일 전
익인27
와 나는 쓰니 마음 완전 이해행,,, 나도 공부 못하는데 엄마 아빠 둘다 교사라고 얘기하면 근데 니는 왜 못해? 라던지,, 너도 공부 잘하겟네? 라던지,,,이런 얘기 듣는다고,,,
2일 전
맞아맞아ㅠㅠ 두 분 다 교사시면... 많이 힘들었겠다
2일 전
난 대학 간다고 삼수했는데.. 친척들이 매번 아빠가 판사인데.. 이럼
2일 전
익인28
왜케 꼬였지.. 판사 공무원 맞고 알바하는 건 열심히 사는거지
2일 전
익인29
공무원 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 애초에 난 친구 아버지 직업 안 궁금함....ㅋㅋㅋㅋ
2일 전