모바일 (밤모드 이용시)

건대 다니는 애들 보통 홍익대 동국대 좀 아래로 보고 무시하던데 서울대도 그런가..

익인1
안함 그 사세라서
어제
익인2
건대가 홍대 동대 무시하는건 웃기다 다 같은 급 아니냐
어제
익인6
그니까 당황스럽네 ㅋㅋㅋ
어제
에타라 그런지는 몰라도 좀 겹치지도 않았다 홍대는 국숭이랑 겹친다 이런소리 많길래
어제
익인3
그치않을까? 넘버원인데 본인들이 ㅋㅋㅋ
어제
익인3
난할거같아 서울대 문턱도못가봐서 모르겟지만 ㅋㅋ
어제
익인4
그런 애들 있고 아닌 애들 있고
어제
익인5
무시도 열등감이랑 결핍에서 나옴 설대 나온 애들이 굳이 무시할 필요가 없지 사바사겠지만 뭐 설의 가려다 못 간 경우면 몰라도
어제
익인7
어제
익인8
뭐 별 생각없을걸 내 남친 서울대인데 걍 샤뽕만 차있던데
어제
익인8
뭐 나는 연고대생인데 그 밑에 대학 별샹각없음 오히려 입시 열심히 해봤으면 그 밑에도 다 열심히 한 걸 누가 몰라
어제
익인9
내 친구 설대생인데 관심없어하던데 무시도 안하고 그냥 아 대학생 이정도로만 인식함 나 지방대인데 무시한다는 느낌 하나도 못느껴봄
어제
익인10
서울대는 연고가 밑이긴한거 아냥? 건동홍은 다 똑같지만
어제
익인11
나 고대 다니고 주변 동창들 서울대 많은데.. 걔네 걍 관심 없던데... 다들 본인 교수, 수업, 과제 욕하기 바쁨 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
졸업생이지만 내 동기들은 연고대 무시는 모르겟고 연고전 부러워서 놀러감
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ182 15:3410329 0
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음139 16:453063 1
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면117 12:444530 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음88 9:3616445 1
야구/정보/소식 올스타전 출전 선수 변경66 15:027351 0