모바일 (밤모드 이용시)

그래서 첨에는 뭐지.. 하고 마셨는데 이젠 걍 맛있어서 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
좋다
4일 전
익인2
쓰러질까비 그러나 좋당
4일 전
익인3
쫌 지나면 그거 사라고 영업함 ㅋㅋㅋ 내가당해봄
4일 전
영업 맞는 거 같긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
그거랑 물에 타먹는 갈색 가루(?) 그거 엄청 영업함ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인3
그거 엄청많아
4일 전
4일 전
익인4
허벌라이프 영업이야 그거 ㅋㅋㅋ 우리엄마도 다녔었는데 영업들어오고 안다님..
4일 전
익인5
점핑 거기가 아예 허벌라이프랑 연관돼있던데
4일 전
익인6
단백질 가루만 안 권하면 다니고 싶은데 아쉽더라ㅠㅠㅠ 난 거절하는 거 잘 못해서...
4일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 허벟라이프 아님?? 내 칰구도 점핑 다녓는데 거대한 다단계라고 하던데 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
걍 점핑 자체가 허벌라이프 영업하는 .. 뭐 그런거라고 하던데
4일 전
헐 다단계라니 살은 빠지려나 ㅜㅜ
4일 전
익인7
그 친구 점핑으로 20키로 뺏긴 해…
걍 영업에만 정신 똑디 차리면 될 듯 …

4일 전
익인8
와 허벌라이프 진짜 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
그거 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ 사라고 강요하겠지만..난 안 삼..
4일 전
익인10
헐 난 그런거 없었는데 뭐지
4일 전
익인11
점핑 본목적이 허벌 파는거랬음ㅋㅋ
오히려 점핑이 미끼

4일 전
익인12
허벌 안좋음? 단백질쉐이크 그것만 먹어봤는데ㅋㅋ맛있어서
4일 전
익인13
나 다니는데는 안 그러던데
4일 전
익인14
단백질세ㅞ이크 쿠앤크맛 맛있어…
4일 전
익인14
다단계구나! 억지로 영업 안하던데
4일 전
익인15
난 다른거 안 사고 그냥 쉐이크만 사서 운동했는데 점핑다니거 10키로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 다른 제품른 ㄹㅇ 다단계같고 쉐이크 정도야…하고 먹었은데 마싯더랑
4일 전
익인16
울동네도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인17
운동으로 다단계라니 건강하지만 건강하지 않고 열린교회 닫힘 느낌이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인18
허벌라이픜ㅋㅋ 나도 다닐 때 자꾸 사라고 하더라ㅠ
4일 전
익인19
점핑은 부수고 허벌이 주임ㅋㅋㅋ 그거 영업하면 이미 먹고있다고 하면 돼
4일 전
익인20
허벌 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 먹으면 변비 오짐
4일 전
익인21
다단계 영업이여도 쓰니가 먹고싶으면 사는거지 너무 부담가지지마
억지로 사라고 하면 그건 에바구

4일 전
익인22
허벌라이프 단백질이 얼마야? 비싼가
도대체 얼마길래 점핑으로 다단계까지 하는거임

4일 전
익인23
별로 안비싸던디 약간 박리다매 다단계 느낌
4일 전