공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너는 뭐뭐하잖아

이거 난 짱친이 말해도 기분나쁨 보통 다 틀리는데 그냥 저렇게 날 보고있단 사실을 내 앞에서 자신있게 말하는게 기분나빠

난 걍 너 ㅇㅇ하나보다 아니면 귀엽다~~ 이런거 말곤 단정 안짓거든 내가 저런 말 들으면 짜증나니까

짱친중에 분석 열심히하는 애들 저러던데 킹받지만 말로 하지말라했음 이건 짱친이니까 넘어간다쳐

어색한 사이인 룸메이트는 나랑 몇마디했다고 저렇게 날 단정짓냐

개인적으로 진짜 이해가 안 감

얼마나 자기 확신이랑 자신감이 너무 과하면 저런 말을 입밖으로 낼까 걍 사람이 순식간에 인상이 달라짐

익인1
인정 나에 대해 뭘 안다고 그렇게 확정지어서 얘기 하는지 꼭 그런애들은 내가 반박하면 아닌데?? 내말이 맞는데? 무조건 확신해주려고 듬
1개월 전
익인1
내가 아니라는데 남이 왜 맞다고 우기는지 모르겠어
1개월 전
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 아니라고 해도 지가 맞대. 이해가 안 감 스스로가 만든 세상에 빠져 살고있음
1개월 전
익인1
ㅇㅇ 그래서 손절침 내가 istp인데 상대가 나보고 너 isfj이라했나 암튼 다르게 말하길래 아니야 나 잇팁이야~ 했더니 갑자기 급발진 하면서 니 잇팁 아니라고!!! 니 이거라고!!! 하면서 ㅈ/ㄴ 썽냄 그 이후로 정털려서 싸우고 손절침 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 그거 기분 나쁨 나나 다른 사람에 대해 뭘 안다고...... 내가 그래서 그거 확정 짓듯 얘기하지 말라니까 본인이 기분 나빠함 이미 본인 사상이나 생각에서 빠져나올 수 없는거임 ㅇㅇ......
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상ktx 탔는데 옆자리 승객이 치킨 먹길래 한마디 했다가 싸움남511 08.04 09:04101088 4
일상와 길거리에 마스크 쓰는애들은 뭐냐381 08.04 14:3062479 2
일상난 진짜 사람 속좁아보이는 거 1등이 생일선물 기브앤테이크임303 08.04 14:4866552 7
이성 사랑방직업이 버스기사인 애인 어때?267 08.04 13:5446577 0
삼성/OnAir 🦁 혹시 스.. 그거 해 줄 수 있어? 🧹🧹 8/4 달글 💙 2714 08.04 16:1524681 0