모바일 (밤모드 이용시)

7년연애하고 헤어짐.. 아니 돈도많고 잘생기고 완전 잘해주고 그렇게나 완벽한 사람이었는데

얘는 대접받는게 익숙해져서 막대하다가 그쪽에서 지쳐서 헤어지자했대... 그뒤에 그분은 더 좋은사람 만나서 바로 결혼하고...에휴 ㅠㅠㅠ

근데 얘는 정신승리하는건지 내가 많이 사랑 받긴했지만 뭔가 그다지 좋은 느낌은 아니었어~ 이럼..

지금은 1년째 다른남자하고 썸타는중인데 그냥 옆에서 들어보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어장당하고있어..ㅠㅠㅠㅠ1년동안..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴

아직도 정신못차린거같음..내가 제발 철좀 들으라고 얘기해도 안 들어 그냥 자기 잘난 맛에 사는애같아,.....

둥이1
즐거워보이는구나
2일 전
글쓴둥이
그래 즐거워보였음 됐지ㅠ
2일 전
둥이4
너말하는듯
2일 전
글쓴둥이
어디서 그렇게 느끼는걸까
2일 전
둥이2
왜케 신났어
2일 전
글쓴둥이
뭐라는거야
2일 전
둥이3
원래 자기잘난맛에 사는 애들은 한번 데이고 정신차려야함.. 아무리 말해도 못알아들어
2일 전
글쓴둥이
우리 이제 결혼할때인데ㅠㅠ1년이 지나도 정신 못차라는거같아 안타까움
2일 전
둥이5
친구 인생이고 니 인생 아닌뎁..알아서 살겠지
2일 전
둥이6
본문 보면 하나도 안 안타깝고 즐거워하는 것 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
그렇게 보고싶은거 아니고..?왜이래다들
2일 전
둥이6
정신승리하는건지, 옆에서 들어보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ어장당하고있어, 자기 잘난 맛에 사는 애, 이런 단어를 안타까운 사람한테 쓰지는 않으니까..? 어장당하는게 안타까우면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃으면서 말하지 않을 것 같아성
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓴다고 실제로 웃고있는건 아니잖아...
2일 전
둥이15
뭔가 자기 잘난 맛에 사는 내 친구가 업보빔 맞고 썸남한테 어장 당하고 있어~ 통쾌하지? 욕 좀 해줘 느낌 나네 솔직히 정말 안타까운 친구의 사연을 저렇게 자기 잘난 맛에 사는 애 라고 내려치며 쓰진 않음
2일 전
둥이7
친구로써 걱정됨+걍 썰풀듯 쓴 글 같은데 왤케 비꼼.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 친구도 7년사귀고 지복 지가 걷어찼다... 진짜 이 오빠만큼 진국 세상어디에도 없는데(있긴할듯) 내가 다 안타까움
2일 전
글쓴둥이
뭐 눈엔 뭐만 보인다고..ㅠ 왜저러는지 모르겠음; 긍까 내친구도 철없는애지만 결혼은 잘하겠다 싶었는데..ㅠㅠ
2일 전
둥이7
ㄱㄴㄲ ㄹㅇ 뭐든 아니꼽게만 보는 애들은 민짜 좀 문제있어보여..
2일 전
둥이8
엥 신나보이는거 전혀 못느끼겠는데 걍 답답+화남+안타까움으로 보이는데 윗댓들 다같이 손잡고 몰려왔나ㅜ왜저러노 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎ큐ㅠ 근데 안타까워해봤자 지팔자 지가 굴리는거라 걍 놔둬야지 뭐
2일 전
글쓴둥이
그러니까..원래 사랑방 이런 분위기였나 당황스럽네..
2일 전
둥이8
그나저나 1년썸 ,, 왜 1년간 썸만 타는지 정녕 모르는걸까..? ㅋㅋ 1년썸이면 솔직히 손잡거나 안거나 등등 스킨십도 할만큼 했을텐데 왜 안사귀는지 판단을 못하는건가
2일 전
둥이9
즐기는거 같진 않은데 그렇다고 딱히 걱정해서 쓴 글 같지도 않음 걍 가십거리 얘기하면서 같이 이러쿵저러쿵 친구 뒷얘기할 목적으로 쓴 글인거 같음
2일 전
둥이10
어차피 어른..지 인생 자기가 개척하는거지
2일 전
둥이11
그리고 연애는 진짜 둘 만의 일이라... 친구가 말하지 않는 다른 별로인 부분이나 안 맞았던 부분이 있었을 수 있을 듯...?
나도 지금 남친 정말 진국 스타일이고 주변에서 다 놓치지 말라고 하는데 나랑은 안 맞는 부분이 있어서 이별 고민 중이거든

2일 전
둥이12
그렇게살다가 본인업보에 본인이 무너질 날 옴
2일 전
둥이13
신나 보이는 것보다는 그냥 되게 한심스럽게 여기는 것 같은데
2일 전
둥이14
복을 스스로 걷어찼네
2일 전
둥이16
지팔지꼰이지 뭐 ,, 난 그런 애 걍 냅둠 .. 알아서 살아라~~
2일 전
둥이17
근데 그 친구 사정은 본인밖에 모르는거 아닌가 ㅋㅋ 7년 만난 그 분이 짝이 아니었던 거지.. 남 일로 여기다가 글쓰는 너도 정신 못차린거같음
2일 전
글쓴둥이
나도 정신차려야겠다 고마워
2일 전
둥이19
2일 전
둥이18
난 친구의 예전 남친처럼 연애해밧지만 남는 거 없더라
그냥 친구전남친이 우연히 결혼이 잘됐을뿐., 니 친구도 지금 잠시 방황하는 거지 결혼 잘할수도 있어

2일 전
둥이20
아니 익명에다 이런글 쓰지 어따씀 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 걍 한심하게 생각하는게 보이는구만 뭘 신났대 윗댓들 뭐 찔리는거라도 있나봄..
2일 전
둥이21
그니까..
어제
둥이25
나도.. 걍 한심해서 쓴글 같고 별거없어보이는데..?
어제
둥이31
ㄹㅇ뭐 현실 다른 지인에게말하는것도어니고
어제
둥이32
ㄹㅇㅋㅋ
어제
둥이22
쓰니 걍 답답해하는 그런 느낌인디
어제
둥이23
근데 난 자기 얘기말고 남의 얘기 인티에 올리는 이유를 모르겠음 너가 둘의 속사정 다 아는 것도 아니고 설령 너가 본 게 맞다 한들 ... 진짜 친구면 이걸 쓰면서 모르는 사람들에게 욕 보일 시건에 곁에서 이러니 저러니 친구를 위한 말을 하나라도 더 하겠지
어제
둥이24
아니 말 해도 안 듣는다잖아… 답답하고 안타까워서 글 쓸수도 있지 무슨 ㅌㅋㅋ 전혀 신나보이지도 않는구만
어제
둥이26
근데 7년동안 어땠을지 남들은 모름
원래 커플사이 부부사이 일 아무도 모른대
걍 냅두고 지켜봐줘 더 늦바람 나는거보다 낫다
그 친구는 이제서야 한번 데이는 시기가 온거지

어제
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글을 쓸 수 있다니 굳이 그렇게 친구 과거부터 어장 당하는 것까지 남 이야기 쓰는건 좋은 건 아닌 거 같은데 애초에 좋은 댓글이 달릴 수 없게 글을 썼는데 다른 사람들이 친구에 대해서 뭐라고 말하는걸 원하는거야?
어제
글쓴둥이
원하는거 없는데..그렇게 고심하고 쓴 글이 아니라서ㅎㅎ
어제
둥이28
아 좀 ㄱ이런 댓글이 개하찮은게 이러라고 만든 게 커뮤 아님? 싫음 네가 떠나 제발 ㅜ 이성사랑방 왜 들어온거임 거기 글마다 이렇게 달 거임?
어제
둥이29
여기 댓글들 다 감정 쓰레기통임? 아님 본인 시야가 남다르게 보네
어제
둥이30
진짜 친구는 아닌가보네ㅋㅋㅋ 정말 안타까웠고 걔를 생각했다면 글 못 쓸텐데
어제
둥이33
어차피 ㄹㅇ그정도로 예쁜거면 결국 결혼 잘 할거임 7년사귄 남자가 니 눈에 그만큼 완벽했어도 친구한테 이성적으로 매력이 좀 떨어졌을 수도 있고 그러면 결혼까지 할 만큼 사랑하지 않았나보지 뭐 실제로 연애한 본인 빼고는 속사정 아무도 몰라
어제
둥이34
ㅁㅈ 쓰니도 무슨 말 하는건진 알겠는데 연애는 진짜 둘만 아는거라...
어제
둥이35
근데 그정도로 예쁘고 좋은 사람도 만났었으니까 걘 비슷한 다른 좋은 사람 또 채가서 만날거임 넘 걱정하지 마셈
어제