모바일 (밤모드 이용시)

걷는 사람 진짜 싫다……….

서서 가라고 만든 기계 아닌가…………..

어깨 치고 지나가고…

안 걷고 편하게 타려고 딱 탔는데

뒤에서 나 앞지르면서 치고 가면 열받음..

익인1
난 안 걷고 싶어도 앞사람들 걸으면 눈치보여서 걷게 되더라.. 출퇴근 시간대엔 반강제로 걷는 듯 ㅠㅠ
어제
익인2
진심 내말이... 널널할 때도 사람 툭툭 쳐가면서 걸어가던데
어제
익인3
부스터..
어제
익인4
치고가는건 잘못됐는데 급하면 걸을수도 있지
어제
익인7
어제
익인14
어제
익인5
한쪽은 걷는데아님??
어제
익인6
한 줄은 가만히 서있고 한 줄은 걷고 많이 그러지 않나?? 물론 그게 올바른 에스컬레이터 탑승법은 아니긴 한데..
어제
익인8
에스컬레이터서 원래 걸으면 안되는 거는 맞고
사회적으로 왼쪽은 급한 사람 위해 걸어가라고 배려하고 있는 것도 맞고
왼쪽에 서 있다고 해서 욕하는 것도 잘못된 거 맞고
급하다고 옆사람 치고 지나가는 것도 잘못한 거 맞음

어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리잘한다
어제
익인12
에스컬레이터중에 사람 한명만 겨우 서있을수있는 좁은거 있는데 거기서 뛰듯이 내려가더라
나 밀치고...개싫어

어제
익인13
걷는건 상관없는데 쳤으면 죄송합니다 안하는건 짜증나긴 한다 사과를 해야지..
어제
익인15
대중교통 자체가 불쾌할 일이많긴해 자차 끌고다니고 싶음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ204 15:3414758 0
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음208 16:458372 1
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면167 12:448772 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음106 9:3619733 1
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 195 17:312302 0
급상승 게시판 🔥