모바일 (밤모드 이용시)

하면 좀 이상하게 봐...? 내가 특이한 경우야?

익인1
ㄴㄴ
2일 전
아그래? 어디서 좀 의아한 눈초리?로 봐서 기분나빴다는 걸 보고 그렇게 보려나해서 큐ㅠㅠㅠ 그렇구나 다행!!
2일 전
익인2
ㄴㄴㄴ
2일 전
익인3
ㄴㄴ
2일 전
익인4
신경도 안 씀
2일 전
익인5
환자를 수십명을 봄
2일 전
2일 전
익인6
아닝
2일 전
익인7
그 이상하게 봤다는게 환자가 40대..?여서 그랬단거 같은데
만약 그렇게 보더라도 병원이 이상한거니까 신경쓰지마
나도 쓰니랑 동갑인데 3년전까지 경험없음 체크했음 ㅎ..

2일 전
익인8
여러번 묻긴 함 ㅎ 나도 동갑인데ㅜ너랑
2일 전
익인9
나도 없는데 두세번은 물어보시더라 진짜 없습니다
2일 전
익인10
간호사 입장에서 말하면 진짜 그런 거 신경 안 쓰이고 거짓말만 아니면 돼서 여러번 물어보는겨....
2일 전
익인33
22 남들이 경험이 있든 말든 상관없암ㅋㅋㅋ 근데 거짓말 하는 케이스가 은~근히 많아서
2일 전
익인11
두번물어보던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
아 근데 나 3년전에 갔을때는 진짜 안했었는데 자꾸 솔직하게 말해야된다고 여러번 물어봤었긴했음 ㅠ.ㅠ
난 근데 자궁에 혹있는거때매 초음파 더 자세히 봐야해서 그랬던거긴해

2일 전
익인12
97임
2일 전
익인13
ㄴㄴ 두번정도 물어보시긴 하는데 걍 거짓말일까봐 물어보는듯 난 그래서 자궁검사도 돈꼬로 했다
2일 전
익인14
노노 신규 환자1
2일 전
익인15
만27인데 경험없는게 머가 이상하지 ㅋ 만 50이라도 없으면 없는거지 이상하게 안봄
2일 전
익인16
나도 97이고 지난달 갔을때 없다그랬는데 진료들어가기전에 내 이름 부를때 생년월일을 두번 되물어보긴했어 ㅎ 내 기분탓이겠지만 못믿는거 같은것처럼 물어보시더라 ! 근데 뭐 나말고도 많을텐데
2일 전
익인17
ㄴㄴ 그거 거짓말 하는 애들 때문에 그런거임... 안했다 그랬는데 초음파 찍으면 애기집 보이는 사람들이 있어
2일 전
익인18
나 99인데 간호사분이 조심스레 물어보셔서 없다고 했는데 너무 진실되게 바로 말해서 그런갑다 하고 넘어가셨나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인19
나도 그 걱정했었ㄴ느데... 나이 더 많음 ㅋㅋㅋ 신경 안 써두 된다드가궁
2일 전
익인20
아니 병원은 진료보는거야 사적인 사실 신경 안써
2일 전
익인21
근데 진료받으러 가놓고 안했다 거짓말은 왜 하는거지..? 그럼 무슨 의미가 있어
2일 전
익인22
뭐가 이상해 그럴수도 있지
2일 전
익인23
ㄴㄴㄴ
2일 전
익인24
재내는 다양한 케이스들을 볼텐데 별 신경 안쓸 걸
2일 전
익인25
아 뭐안할걸 안했다하지ㅋㅋㅋㄱㅊㄱㅊ
2일 전
익인26
에이 ㄴㄴ
2일 전
익인27
신경1도 안써
2일 전
익인28
안한걸 했다 하는건 상관없는거임?
2일 전
익인29
좀 여러번 묻는 곳도 있더라. 나는 대학병원 갔었는데 진짜 없냐고 여러번 물어봄 진짜 없는데 😭
2일 전
익인30
나도 없는데 난 있다 할때 더 민망할것같음ㅋㅋ
아직은ㅌㅋㅋㅋ

2일 전
익인31
나도 남자 간호사 쌤이 물어보신 적 있었는디 걍 당당히 없다고 함 걍 자연스럽게 넘기는 거지 뭐.. 경험 있으나 없으나 뭐 어쩔 건데유? 이런 마인드임
2일 전
익인32
크게 신경 안 씀
2일 전
익인34
병원은 병이 있는지만 신경씀… 전혀 이상하다 그런 쪽으로 생각하지 않아
2일 전
익인33
이거랑 별갠데 유방암 그런거 엑스레이 찍을 때도 가슴 수술 안 했다고 거짓말하는 환자들 엄청 많대 아마 그런 이유로 여러번 확인하는거 아닐까
2일 전
익인35
경험이 왜 없는지 궁금해서라기보다는 거짓말 하는 사람 많아서 .. 데스크에서 창피해서 없다고 거짓말했는데 진료실 들어가면 갑자기 사실 경험있다고 고백하는 경우 있음 그럼 앞에서 제대로 안물어본게 되가지구 확인차 묻는것뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인36
나도97인데 없다고했더니 남친도없냐고계속물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인37
ㄴㄴ 아니 그런사람 많음
2일 전
익인38
무슨 산부인가 가는 사람이 몇명인데 이상하게 생각하는 사람들이 이상한거징
2일 전
익인39
나도 그 나이때 경험 없는 채로 산부인과 처음 갔었는데 아무말도 없었어 대신 내가 아무 상관없는데 질초음파 하면 안되냐고 했는데 안된다고 단호하게 말했을뿐...^^
2일 전
익인40
그냥 부끄러워서 안했다고 해버리는 사람 많아서 그래 성경험 있으면 자궁경부암 가능성 생각하고 진료봐야해서 진짜로 안한건지 확실히 해야해서 그런걸꺼야
2일 전
익인41
96인데 나 어캄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 나두업는데
심지어 단 한번도 산부인과 간적도 없ㅇ...
친오빠가 그거 듣고 기겁했음.. 병원도 안가냐고.. 경험도 없고 머 증상도 없고 하니까 굳이 검진할 필요가없다고 했는데 쯥..

2일 전
익인42
와 그래도 오빠랑 친한가보다
2일 전
익인41
친해!ㅋㅋㅋㅋ약간 나한테는 엄빠같은 존재랔ㅋㅋㅋㅋ 나이차이 많이 나서ㅜㅜ 그렁것도 있구 걍 걱정이 많은가바..약간 자식같은 느낌인가..? 곧 30인디..
취급을 4세 조카랑 비슷하게 해줌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️

2일 전
익인43
난 99인디 경험없다하니까 네?하면서 버진이래 버진하면서 지들끼리 수군대더라 짜증났음
2일 전
익인44
댓글은 이상하게 안본다했는데 이상하게 보던데.....그냥 확인하려고 되묻는게아니라 진짜의아하단듯이 에??진짜없다고?이런느낌으로 계속되물음....괜히더민망하게..소리는 정확히 못들었는데 나중에 간호사둘이 내차트보면서 나이보묜서 진짜조용히 수군거리는거같았음...진짜민망하드라..
2일 전