모바일 (밤모드 이용시)

나랑 같이 집에서 술 마시다가도 계속 담배를 피러가길래 술 마시면서 담배 피면 더 맛있냐 물어봤는데 빨리 취하려고 피는거래 그 멘트가 너무 충격적이라 계속 잊혀지지를 않는데 흡연가들은 다들 그냥 이렇게 생각해? 내가 너무 과한거야?

사실 집안에 알콜중도까지는 아니여도 의존증이었던 분들이 많음 이런 것도 유전된다고도 하고 원래 술 많이 먹는건 알았는데 그래도 잘 조절한다고 생각했는데 저 말이 약간 나한테는 너무 충격이야 내가 너무 앞서나가는거니
2일 전
익인1
저 습관은 흡연자들한테는 어어어어엄청 흔한거긴한데 쓰니 집안 내력이 있다보니 더 걱정됐나보다 근데 흔한 건 맞아~!~!~! 난 술 잘 안마시는데도 술 마시고 담배피우면 술기운 더 확 오는 느낌 좋아서 자주 피워>_0
2일 전
내가 흡연을 안해서 전혀 몰랐어ㅠㅠ 그런게 있구나 고마워요..
2일 전
익인1
웅ㅎㅎ 넘 걱정 안해두 될 것 같당~~~ 좋은 저녁 되기를!
2일 전
익인2
알콜중독은 두가지로 정의가능
술을 매일 마심 / 술 마신후 사람이 바뀜

2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음365 16:4525233 3
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면294 12:4422064 0
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ258 15:3428648 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음170 9:3631987 1
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 2292 17:3112544 0