모바일 (밤모드 이용시)

이게 맞니?

익인1
예스 더더더더 레츠고
어제
이미 포기하고 자전거 탄다.. 이것만 30분하고 가야지
어제
익인1
킼ㅋㅋㅋㅋ 그래도 방구석에 있는 나보다 훨 좋다 나도 운동 가야되는데,, 더워서 가기싫다 ㅠㅠ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
지금 자전거도 하는데 땀 너무나 ㅋㅋㅋ 나 진쨔 운동 넘 안했구나
어제
익인3
땀이 나야 운동이지!
어제
긍데 10분만에 난다는게 참 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
익인4
와 나도 그랬었는데 좀 지나다 보니까 땀 많이 안나
어제
익인5
난 40분해도 안나는데
어제
내가 과체중+운동 넘 안해서 그련가봐
어제
익인6
나도 그랬는데 이젠 25분까지 가능
어제
익인7
근데 여름이라 다른 때보다 땀이 더 빨리 나는 것도 있더라
어제
내가 너~~무 오래 운동 안한것도 있는거같아 살찐것도 ㅠ 그래도 땀나니까 뿌듯하긴 하다
어제
익인8
헬스장이 안시원해
어제
어제
익인8
에어컨 빵빵빵빵한 헬스장 없나 ㅜ난 땀 별로 안흘리고 흘리는거도 싫어하는데 운동하러 온 사람들은 땀 흘리는거에 쾌감 느끼는거 같아서 에어컨 덜트는거같아 적당히 추운데서 운동하고싶어...ㅋㅋ
어제
그 머지 추울때 운동하면 근육이 어쩌구 있던디!!! 그래서 그런가바 ㅜ 난 그냥 땀 중줄줄 흐르는게 낫다..
어제
익인9
조심해😣 난 오랜만에 타고 쓰러질뻔
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나는 진짜 이혼한 집에 편견있음261 16:4511998 2
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ218 15:3418058 0
일상찐친이 익들한테 대뜸 ㅆ발년아 라고 하면205 12:4411948 0
이성 사랑방고백공격이란 말이 부정적으로 쓰이는 문화 사라졌음 좋겠음127 9:3622316 1
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 624 17:314478 0
급상승 게시판 🔥