모바일 (밤모드 이용시)

배송 이번주안에 올거같은데 너무 기대돼!!!!!

익인1
헐 부러워
7일 전
7일 전
익인2
어디서 샀어? 카페 아님 스토어마켓?
7일 전
유튜버님이 공동구매?하신다고 올려서 거기 링크로 샀오!!! 6개에 택배비 포함 34000쯤이여!! 싸길래 바로 사부려따
7일 전
익인2
오옹 좋다!! 이미 끝났지??
7일 전
아닝 7/3일까지여!!! 어딘디 알려주까?!?
7일 전
익인4
응!! 알려줘!!
6일 전
유튜브에 나름 치면 나오는 분 첫번째 영상 더보기에 있능데 링크 가져와두 되겠지..?
ttps://smartstore.naver.com/cookieho...
요기얌!! 밑댓에도 적었지만 혹시나 오해할까바ㅏ 찐 픽스 두바이초콜릿 아니구 쿡희네집에서 만들어서 파는 초콜릿이여!!
나는 오늘 배송 시작했대 ..♡

6일 전
익인3
헉 진짜 찐 픽스 두바이 초콜릿이야?
7일 전
헉 아니아니ㅠㅠ 그냥 만들어서 파시능고야! 그건 넘 비싸서 못살듯..
7일 전
익인3
아아 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 픽스 두바이인줄..! 난 편의점에서 나오길 기다리는중...
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일아티스트인데 네일 비싸다는거 솔직히 이해안됨...381 07.08 23:4556792 2
일상디저트 5만원어치 시켰는데 서비스 줄 법하지 않아..?338 07.08 19:1042730 1
일상어린이집 교사익인데 폰 갤럭시인데 아이폰으로 바꾸래.. 270 07.08 20:3525184 6
이성 사랑방나 요즘 촉이 좋은거 같아218 07.08 20:2225930 2
야구02~05년생 선수들 중에 얜 주장감이다 싶은 선수들 있어?120 07.08 19:5617063 0