모바일 (밤모드 이용시)

주성현이랑 정다온 외전이나 내지

신재민 김수현 등장시켜봤자 어차피 얘네가 안되는 이유만 또 잔뜩 그릴 거 아냐?

비밀사이 이후로 다공일수에 손 턴 사람들 많은게 서브공들 취급이랑 엔딩을 개박살내서잖아

왜 괴롭히냐 아직도 난 괴로운데

투니1
엥 외전에 김수현 신재민이 나온대? 주성현 정다온 연애 외전이 아니라..?ㅋㅋㅋㅋ 아니 트라우마 건드리는것도 아니고 뭐하는..; 잊고 잘 살던거 왜 들쑤시는거임?ㅋㅋㅋㅠ
7일 전
투니2
외전아님 개정판이래
7일 전
글쓴투니
완결 이후라서 걍 외전이라고 했어.. 말은 개정판인데 1화부터 다시 그리진 않을거 같아서
7일 전
투니3
다음 플랫폼 이라 그런가
너무너무 수위가 약해서 다공일수 는 문제가 안되는데
애초에 초기에 누구랑 될지 예측 가능한 부분인데
댓글들중 리디 에 비하면 너무 순한맛 이라고 나도 걍 순한맛으로 본건데.리디 나 소설 에 비하면
다공일수 도 아니고 걍 비엘 로맨스.....외전 역시 걍 순한맛으로 보는거지.리디 보다 덜매운 봄툰 만 봐도 다음보다 더 하드함

7일 전
글쓴투니
내 글 요지랑 다른 얘기를 하니까 무슨 말인지 잘 모르겠네
7일 전
투니3
갑자기 에러나서 댓글쓴거 삭제됐네;
걍 다음 은 작품성 좀더 나은 어플 이지 벨 독자들 충족시키기엔 별로지 특히 비사 는 그림체보다 연출 이랑 숨은뜻 찾아내는 재미로 보는거지 나도 연출 때문에 봤어 이 작가님 초기작 부터 내출 빼고 다 봤는데
스토리가 비슷해.스토리에 비중두는 작가 는 아님.

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰너네 모든회차 다 사놓고 초반에 보다가 하차한거있니 11 18:57461 0
BL웹툰 학창시절에 친했다가 재회하는 소재 추천받을 수 있을까ㅏㅏ15 07.07 22:372529 0
BL웹툰유명한 건데 제목을 모르겠어…9 0:361073 1
BL웹툰 ㅇㄴ 이 영상 좀 봐줘ㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ마지막에 주재경ㅋㅋㅋㅋ6 15:52852 0
BL웹툰 리디 후루룩 읽기 좋은 벨툰 추천 좀🧡 22 18:38453 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위